Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.01.2022, 17:46

Метель, снежные заносы и гололедицу прогнозируют синоптики казанцам

В Татарстане похолодает до –20 градусов.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 21 января). В Казани 22 января прогнозируется снег, юго-восточный умеренный ветер, в отдельных районах возможна метель. Температура воздуха предстоящей ночью опустится до 9-11 градусов ниже нуля, при прояснениях – до 14 градусов мороза, завтра днем – от 6 до 8 градусов ниже нуля. На дорогах – гололедица, местами возможно образование снежных заносов.

В целом по республике также пройдет снег, утром и днем в отдельных районах возможна метель. Ожидается юго-восточный умеренный ветер, утром и днем сильный, местами порывами до 16 м/с. Температура воздуха в ночные часы будет колебаться от –9 до –14 градусов, при прояснениях до 15-20 градусов мороза, в дневные часы – от 5 до 10 градусов ниже нуля.

В воскресенье, 23 января, пройдет снег, ночью местами сильный, ожидается метель. Температура воздуха ночью будет варьироваться от 6 до 11 градусов мороза, днем – от 4 до 9 градусов ниже нуля. На дорогах сохранятся снежные заносы и гололедица, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Метель будет сопровождаться ухудшением видимости до 1-2 км. Госавтоинспекция МВД по РТ призывает водителей автомобилей выбирать безопасную скорость, воздерживаться от опасных маневров, особенно связанных с выездом на встречную полосу. Пешеходы обязаны переходить проезжую часть только по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора, убедившись в безопасности движения.

Все новости