Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
20.10.2021, 15:13

Синоптики предупреждают жителей Казани о мокром снеге и гололедице

Ночью столбики термометров опустятся до –2 градусов.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 20 октября). 21 октября на территории Татарстана и Казани ожидается существенное ухудшение погодных условий.

По информации Гидрометцентра республики, при прохождении активного атмосферного фронта северо-западного циклона в Татарстане, начиная с западных районов, ожидаются снег, мокрый снег, переходящий в дождь, сильный юго-западный ветер порывами до 17-22 м/с, а также существенное ухудшение видимости.

В утренние часы температура воздуха составит от нуля до –1 градуса, в течение дня воздух прогреется до +2-7 градусов. Утром на отдельных участках дорог возможны гололедица и снежная каша.

В Казани предстоящей ночью местами пройдет небольшой снег, мокрый снег. Ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха ночью составит от нуля до –2 градусов. Утром на отдельных участках дорог возможно образование гололедицы.

Днем осадки продолжатся – по прогнозам синоптиков, ожидаются снег, мокрый снег, переходящий в дождь. Ветер юго-западный умеренный, местами сильный порывами 17-22 м/с. Максимальная температура воздуха днем будет колебаться от +4 до +6 градусов, сообщается на сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан.

Все новости