Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.02.2021, 15:32

Марат Закиров возглавил администрацию Вахитовского и Приволжского районов Казани

Нового главу представил Мэр города Ильсур Метшин.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 26 февраля, Алина Бережная). Главой администрации Вахитовского и Приволжского районов стал Марат Закиров. Ранее он руководил Дирекцией парков и скверов. Нового главу сотрудникам администрации представил сегодня Мэр Казани Ильсур Метшин.

Градоначальник отметил, что Марат Закиров за годы работы в структуре Исполкома проявил себя как ответственный, целеустремленный руководитель. «Марат Фархатович с нами с 2008 года. Начинал свой путь с Аппарата Исполнительного комитета. Затем долгое время был в Исполнительной дирекции Универсиады, в Дирекции спортивных и социальных проектов. С августа 2018 года возглавил Дирекцию парков и скверов. Именно в этот период мы приросли парками и скверами, и пандемия показала, что они более чем востребованы. Это большая созидательная работа», – отметил Ильсур Метшин.

«Работа любого руководителя зависит от его команды, – сказал в свою очередь Марат Закиров. – Я знаю, что команда Вахитовского и Приволжского районов очень сильная. У нас все получится, будем решать задачи вместе».

Напомним, что Андрей Лобов, ранее занимавший должность главы администрации Вахитовского и Приволжского районов, возглавил Управление архитектуры и градостроительства Казани. Мэр Казани подчеркнул, что перед управлением стоят масштабные задачи. «Такие большие проекты сможет потянуть только опытный руководитель, который имеет авторитет как в команде Мэрии, так и среди коллег из республиканских и федеральных органов власти. Таковым является Андрей Николаевич – один из тех руководителей, который всегда в тени, не на первых полосах газет, но он системно, с любовью к людям выполняет свое дело», – отметил Ильсур Метшин.

Андрей Лобов поблагодарил коллектив администрации за работу. «10 лет пролетели как один день. Работать было легко – Вахитовскому и Приволжскому районам уделялось больше внимание со стороны Президента республики, Мэра города. Все программы поддерживались на высшем уровне. Спасибо всем за работу, поддержку, я у каждого из вас чему-то учился, мы дружно поработали», – сказал Андрей Лобов.

Справка

Закиров Марат Фархатович родился в 1985 году в Казани. В 2008 году окончил Казанский государственный университет им.Ульянова-Ленина по специальности «юрист».

С августа 2008 года по июнь 2010 года – ведущий специалист отдела по обеспечению деятельности руководителя Исполнительного комитета Казани.

С июня 2010 года по декабрь 2011 года – заместитель директора МУП «Дирекция праздничных программ», Казань.

С декабря 2011 года по июнь 2013 года – директор МУП «Дирекция праздничных программ», Казань.

С января 2014 года по март 2017 года – руководитель департамента культурных программ/мероприятий АНО «Исполнительная дирекция Казань 2013».

С марта 2017 года по август 2018 года – заместитель генерального директора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», Казань.

С августа 2018 года по февраль 2021 года – директор МБУ «Дирекция парков и скверов Казани».

С февраля 2021 года – глава администрации Вахитовского и Приволжского районов Исполнительного комитета Казани.

Референт муниципальной службы третьего класса.

Награжден медалью «За доблестный труд» (2021 г.).

Женат, воспитывает трех детей.

Фоторепортаж
Мэр Казани представил нового главу администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани
Видеорепортаж
26.02.2021 15:21
Мэр Казани представил нового главу администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани
Все новости