Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.04.2021, 11:12

Сотрудники Аппарата Исполнительного комитета Казани приняли участие в гарнизонном разводе подразделений полиции и Росгвардии

Муниципальные служащие были отмечены благодарностями полиции за вклад в укрепление общественного порядка в городе.

Традиционный гарнизонный развод подразделений Управления МВД России по Казани и Войск национальной гвардии России по Республике Татарстан состоялся 23 апреля в столице Татарстана возле центра семьи «Казан». Участие в нем приняли сотрудники казанской полиции, войск национальной гвардии, муниципальные служащие Аппарата Исполнительного комитета города, участвующие в охране общественного порядка.

Проверку готовности личного состава к службе провел начальник Управления МВД России по Казани полковник полиции Александр Мищихин. 

Перед началом марша за добросовестное исполнение служебных обязанностей, проявленный профессионализм и грамотные действия при раскрытии преступлений наиболее отличившимся полицейским были вручены нагрудные знаки к «300-летию Российской полиции» и почетные грамоты от начальника Управления МВД России по Казани. Муниципальные служащие также  были отмечены благодарностями полиции за существенный вклад в охрану общественного порядка.

В завершение мероприятия состоялся торжественный марш с участием служебного транспорта, после которого полицейские, росгвардейцы и муниципальные служащие заступили на службу.

Все новости