Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.06.2020, 15:48

В Казани началась противомалярийная обработка водоемов

В этом году планируется обработать площадь 520,78 га.

Сегодня сотрудники МБУ «Дезинфекционная станция города Казани» провели ларвицидную (противомалярийную) обработку правобережья реки Казанки и озеро-болотного комплекса у Дворца Единоборств. Площадь территории составила 20 га, обработки проводились на лодке.

Профилактические мероприятия в Казани стартовали в начале недели в рамках выполнения муниципального задания Управления административно-технической инспекции Исполнительного комитета города Казани. В понедельник специалисты обработали 23 городских водоема.

Работы проводятся по заявкам энтомологов Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан. Предполагаемая территория обследуется на наличие и созревание личинок малярийных комаров и только после этого организуются профилактические работы.

Этим летом сотрудники МБУ «Дезинфекционная станция города Казани» планируют обработать от малярийных комаров 520,78 га казанских водоемов.

Фоторепортаж
В Казани началась противомалярийная обработка водоемов
Все новости

В Казани началась противомалярийная обработка водоемов

<p> Сегодня сотрудники МБУ «Дезинфекционная станция города Казани» провели ларвицидную (противомалярийную) обработку правобережья реки Казанки и озеро-болотного комплекса у Дворца Единоборств. Площадь территории составила 20 га, обработки проводились на лодке. </p> <p> Профилактические мероприятия в Казани стартовали в начале недели в рамках выполнения муниципального задания Управления административно-технической инспекции Исполнительного комитета города Казани. В понедельник специалисты обработали 23 городских водоема. </p> <p> Работы проводятся по заявкам энтомологов Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан. Предполагаемая территория обследуется на наличие и созревание личинок малярийных комаров и только после этого организуются профилактические работы. </p> <p> Этим летом сотрудники МБУ «Дезинфекционная станция города Казани» планируют обработать от малярийных комаров 520,78 га казанских водоемов. </p>