Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
01.06.2018, 15:54

Работодатели могут улучшить условия труда в организации за счет средств Фонда социального страхования РФ

За получением услуги по финансовому обеспечению предупредительных мер необходимо обратиться в филиалы фонда в РТ до 1 августа 2018 года.

Работодатели имеют возможность улучшить условия труда своих работников за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации. Для этого необходимо обратиться в филиалы фонда в Республике Татарстан до 1 августа 2018 года за государственной услугой по финансовому обеспечению предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

Организация имеет возможность направить на профилактику производственного травматизма и профессиональных заболеваний до 20% сумм страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, начисленных за предшествующий календарный год за вычетом расходов на выплату обеспечения по указанному виду страхования.

В 2018 году на финансирование предупредительных мероприятий выделено 316,7 млн рублей. Сумма, разрешенная на финансовое обеспечение предупредительных мер может быть направлена по усмотрению страхователя на проведение специальной оценки условий труда, приобретение специальной одежды, обуви и других средств индивидуальной защиты, санаторно-курортное лечение работников, обеспечение их лечебно-профилактическим питанием, проведение обязательных периодических медицинских осмотров, обучение по охране труда и другие мероприятия. 

Обязательными условиями для получения финансирования является отсутствие недоимки по уплате страховых взносов, задолженности по пеням и штрафам.

Более подробная информация представлена здесь.

Все новости