Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.07.2018, 16:24

В казанском поселке Константиновка на безопасность проверили строительный объект ЖК «Грин»

Рабочая группа положительно отметила подход к организации охраны труда застройщика «ЮИТ Казань».

Фото: Город Казань KZN.RU

19 июля рабочая группа координационного совета по охране труда посетила строительный объект компании «ЮИТ Казань» в жилом массиве Константиновка. На площадке жилого комплекса «Грин» ведется строительство двух 17-этажных многоквартирных домов.

Кроме сотрудников Исполнительного комитета, в состав рабочей группы вошли представители организации «Содружество строителей», министерств и ведомств, ответственных за реализацию государственной политики в области охраны труда, а также сотрудники обучающих организаций.

Члены координационного совета рассмотрели документы, касающиеся вопросов обеспечения безопасности на объекте и соблюдения прав работников на охрану труда, а также провели осмотр строительного объекта. Рабочая группа отметила хорошую организацию работы по соблюдению норм безопасности. Сотрудники компании «ЮИТ Казань» и подрядных организаций проходят системное обучение с применением демонстрационных материалов.

Ответственные лица еженедельно оценивают выполнение требований техники безопасности - защиту от падения, чистоту строительной площадки, исправность электрооборудования, лесов, подмостей, а также освещенность рабочего места и мест общего пользования. Для оценки угрозы здоровью или жизни используется внутренний «инструмент» компании, так называемый Work Safety-барометр (или барометр безопасности работ). Он позволяет прогнозировать возможные риски и принимать предупредительные меры, не допуская опасных ситуаций.

Напоминаем, что основная задача рабочей группы – акцентировать внимание на упущениях и недочетах, которые имеются в охране труда и технике безопасности на строительном производстве, усилении контроля и сведения к минимуму случаев травматизма на рабочих местах.

Все новости