Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.10.2020, 13:28

В бюджет Казани на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов внесены изменения

Решение об этом принято на второй сессии Казгордумы.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 21 октября, Зиля Гайфи). В бюджет Казани на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов внесены изменения. Такое решение приняли сегодня депутаты на II сессии Казанской городской Думы четвертого созыва, которая прошла в Ратуше.

Как сообщил заместитель руководителя Исполкома по земельным, имущественным и финансовым вопросам Радик Шафигуллин, изменения вносятся в связи с дополнительной финансовой помощью, выделенной из бюджета Республики Татарстан. Доходы и расходы городского бюджета увеличиваются на сумму в 521 млн рублей.

Также планируется за счет остатков средств бюджета на начало года увеличить расходы на 0,49 млн рублей. По словам Р.Шафигуллина, средства будут направлены на техническое обследование и разработку проектно-сметной документации для ремонта надземного пешеходного перехода через улицу Оренбургский тракт в районе РКБ.

Кроме того, предложено внести изменения в источники финансирования дефицита бюджета и перераспределить средства между распорядителями и прямыми получателями бюджета, кодами бюджетной классификации.

Р.Шафигуллин отметил, что с учетом изменений доходы бюджета увеличиваются на 521 млн рублей, расходы – на 521 млн рублей, дефицит – на 0,5 млн рублей. Таким образом, бюджет Казани на 2020 год по доходам составит 26 млрд 921 млн 131,1 тыс. рублей, по расходам – 28 млрд 372 млн 621,6 тыс. рублей. Дефицит – 1 млрд 451 млн 490,5 тыс. рублей, источником покрытия которого являются остатки средств бюджета города и финансовой помощи Татарстана на начало года.

Фоторепортаж
II сессия Казанской городской Думы четвертого созыва
Все новости