Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
17.11.2023, 19:44

Советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции принял участие во Всероссийской конференции

Киям Беляев принял участие в XIII Всероссийской конференции с международным участием «Диалектика противодействия коррупции»

XIII Всероссийская конференция с международным участием «Диалектика противодействия коррупции» вновь объединила в КИУ ведущих российских и зарубежных исследователей, представителей власти, сотрудников правоохранительных органов и общественных организаций. Активными участниками конференции являются молодые исследователи, а также студенты.

Конференция является одним из важных событий, которое во многом определяет вектор исследований по антикоррупционной работе в нашей стране. Предложения участников предыдущих конференций отражены в федеральных законах, указах Президента РФ, практической деятельности по противодействию коррупции.

Активное участие в работе конференции принял Советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции Киям Беляев. Опытом Казахстана в деле борьбы с коррупцией поделился Генеральный консул Республики Казахстан в Казани Ерлан Искаков.

Китайскую демократическую республику на конференции представил Консул Генерального Консульства КНР Сунмао Цинь. Он рассказал об опыте борьбы с коррупцией после XVIII съезда Коммунистической партии Китая. «Эта проблема чаще всего приводит к свержению власти. С точки зрения Китая, коррупция угрожает интересам Коммунистической партии Китая, - отметил Консул. – Только настаивая на том, что борьба с коррупцией всегда в пути, мы сможем вырваться из исторического цикла и обеспечить долгосрочную стабильность и безопасность партии и государства».

Борьба с коррупцией требует не только законодательных мер, но и изменения в культуре и менталитете общества. Важно уделить внимание образованию и информационной работе, чтобы сформировать нулевую терпимость к коррупции. Результаты конференции станут отправной точкой для еще более эффективной борьбы с этим глобальным явлением.
Все новости

Советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции принял участие во Всероссийской конференции

XIII Всероссийская конференция с международным участием «Диалектика противодействия коррупции» вновь объединила в КИУ ведущих российских и зарубежных исследователей, представителей власти, сотрудников правоохранительных органов и общественных организаций. Активными участниками конференции являются молодые исследователи, а также студенты.<br> <br> Конференция является одним из важных событий, которое во многом определяет вектор исследований по антикоррупционной работе в нашей стране. Предложения участников предыдущих конференций отражены в федеральных законах, указах Президента РФ, практической деятельности по противодействию коррупции.<br> <br> Активное участие в работе конференции принял Советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции Киям Беляев. Опытом Казахстана в деле борьбы с коррупцией поделился Генеральный консул Республики Казахстан в Казани Ерлан Искаков.<br> <br> Китайскую демократическую республику на конференции представил Консул Генерального Консульства КНР Сунмао Цинь. Он рассказал об опыте борьбы с коррупцией после XVIII съезда Коммунистической партии Китая. «Эта проблема чаще всего приводит к свержению власти. С точки зрения Китая, коррупция угрожает интересам Коммунистической партии Китая, - отметил Консул. – Только настаивая на том, что борьба с коррупцией всегда в пути, мы сможем вырваться из исторического цикла и обеспечить долгосрочную стабильность и безопасность партии и государства».<br> <br> Борьба с коррупцией требует не только законодательных мер, но и изменения в культуре и менталитете общества. Важно уделить внимание образованию и информационной работе, чтобы сформировать нулевую терпимость к коррупции. Результаты конференции станут отправной точкой для еще более эффективной борьбы с этим глобальным явлением.<br>