Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22.08.2023, 18:11

В Казани состоялось очередное мероприятие на антикоррупционную тематику для подростков

В детском оздоровительном лагере «Заречье» прошел квиз

Муниципальной программой «Реализация антикоррупционной политики в городе Казани на 2015 - 2025 годы» предусмотрена организация проведения цикла специальных агитационно-общественных акций среди детей и молодежи, направленных на решение задач формирования антикоррупционного поведения.

Одной из форм проведения таких акций является организация бесед, квестов, викторин в летних спортивных и оздоровительных лагерях. Игровой подход к такой сложной теме, как антикоррупционная политика, очень заинтересовывает детей и дает положительную обратную связь от детей и наставников.

Накануне в детском оздоровительном лагере «Заречье» состоялся квиз на антикоррупционную тематику. В мероприятии приняли участие более 50 подростков.

С приветственным словом к участника игры обратились председатель Комитета по делам детей и молодежи Алия Загидуллина, советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции Киям Беляев, помощник прокурора столицы Татарстана Зиля Махмутова и эксперт Управления Раиса Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики Елена Щепачева.

Задания квиза были направлены на выявление знаний законодательства и истории антикоррупционной деятельности. Ребята продемонстрировали высокий уровень знаний, показав отличные результаты.

Во время дискуссионного интерактива приглашенные эксперты ответили на вопросы участников. Победители и призеры квиза получили ценные подарки от Мэрии Казани.

Мероприятие завершилось просмотром короткометражного видеоролика на антикоррупционную тематику, ставшего победителем городского творческого конкурса антикоррупционных видеороликов в 2022 году.

Фоторепортаж
Квиз на антикоррупционную тематику в лагере «Заречье»
Все новости

В Казани состоялось очередное мероприятие на антикоррупционную тематику для подростков

Муниципальной программой «Реализация антикоррупционной политики в городе Казани на 2015 - 2025 годы» предусмотрена организация проведения цикла специальных агитационно-общественных акций среди детей и молодежи, направленных на решение задач формирования антикоррупционного поведения.<br> <br> Одной из форм проведения таких акций является организация бесед, квестов, викторин в летних спортивных и оздоровительных лагерях. Игровой подход к такой сложной теме, как антикоррупционная политика, очень заинтересовывает детей и дает положительную обратную связь от детей и наставников.<br> <br> Накануне в детском оздоровительном лагере «Заречье» состоялся квиз на антикоррупционную тематику. В мероприятии приняли участие более 50 подростков.<br> <br> С приветственным словом к участника игры обратились председатель Комитета по делам детей и молодежи Алия Загидуллина, советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции Киям Беляев, помощник прокурора столицы Татарстана Зиля Махмутова и эксперт Управления Раиса Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики Елена Щепачева.<br> <br> Задания квиза были направлены на выявление знаний законодательства и истории антикоррупционной деятельности. Ребята продемонстрировали высокий уровень знаний, показав отличные результаты.<br> <br> Во время дискуссионного интерактива приглашенные эксперты ответили на вопросы участников. Победители и призеры квиза получили ценные подарки от Мэрии Казани.<br> <br> Мероприятие завершилось просмотром короткометражного видеоролика на антикоррупционную тематику, ставшего победителем городского творческого конкурса антикоррупционных видеороликов в 2022 году.<br> <br>