Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
30.07.2021, 09:38

Начинается прием заявок на аккредитацию СМИ для присутствия в помещениях для голосования на предстоящих дополнительных выборах

Документы принимаются как в бумажном, так и электронном виде.

30 июля Центральная избирательная комиссия РТ начинает принимать заявки на аккредитацию представителей СМИ для присутствия в помещениях для голосования на дополнительных выборах.

  • Необходимо предоставить следующие документы

    • 1. Заявка на аккредитацию в форме MS Excel в электронном виде (строго обязательно). Шаблон можно скачать по ссылке;

      2. Заявка на аккредитацию в виде электронного образа (скана), подписанная главным редактором и заверенная печатью;

      3. Фотография в электронном виде. К фотографии предъявляются следующие требования: формат электронного файла jpg или .jpeg; разрешение от 300 до 450 (dpi); максимальный размер 300 Кб; черно-белое или цветное исполнение; размер 30x40 мм; на фотографии должны помещаться лицо и верхняя часть плеч аккредитуемого представителя СМИ, при этом размер лица должен составлять 70-80% площади фотографии; фон должен быть нейтральным, например, белым, без полос, пятен и изображения посторонних предметов и теней; глаза должны быть открытыми, а волосы не должны заслонять их; не допускается представление фотографии гражданина в очках с затемненными стеклами. Наименование каждого файла должно соответствовать фамилии, имени, отчеству представителя (например, Иванов_Иван_Иванович.jpg)

      4. Копия свидетельства о регистрации СМИ, заверенная главным редактором или копия выписки из реестра зарегистрированных СМИ (для зарегистрированного средства массовой информации).
Документы принимаются как в бумажном виде (оригиналы документов), так и в электронном (сканы документов).

Заявки на аккредитацию представителей СМИ по дополнительным выборам депутатов Казанской городской Думы по Академическому одномандатному избирательному округу №4 и по Липатовскому одномандатному избирательному округу №20 принимаются до 13 сентября включительно.

Прием документов осуществляется с 9:00 до 18:00 в будни по адресу: 420111, Казань, ул.Батурина, 7б или по электронной почте 16.smi@tatar.ru.

По всем вопросам, связанным с аккредитацией представителей СМИ, следует обращаться по телефону: +7(843)292-85-14.

Все новости

Начинается прием заявок на аккредитацию СМИ для присутствия в помещениях для голосования на предстоящих дополнительных выборах

<p> </p> <p> 30 июля Центральная избирательная комиссия РТ начинает принимать заявки на аккредитацию представителей СМИ для присутствия в помещениях для голосования на дополнительных выборах. </p> <ul class="ul-li-tree"> <ul> </ul> <li> <p> Необходимо предоставить следующие документы </p> </li> <ul> <li> <p> 1. Заявка на аккредитацию в форме MS Excel в электронном виде (строго обязательно). Шаблон можно скачать <a target="_blank" href="/upload/iblock/f35/Zayavka_SMI_2021_dlya_zagruzki_s_datoy-golosovaniya_1_.xls">по ссылке</a>; </p> <p> 2. Заявка на аккредитацию в виде электронного образа (скана), подписанная главным редактором и заверенная печатью; </p> <p> 3. Фотография в электронном виде. К фотографии предъявляются следующие требования: формат электронного файла jpg или .jpeg; разрешение от 300 до 450 (dpi); максимальный размер 300 Кб; черно-белое или цветное исполнение; размер 30x40 мм; на фотографии должны помещаться лицо и верхняя часть плеч аккредитуемого представителя СМИ, при этом размер лица должен составлять 70-80% площади фотографии; фон должен быть нейтральным, например, белым, без полос, пятен и изображения посторонних предметов и теней; глаза должны быть открытыми, а волосы не должны заслонять их; не допускается представление фотографии гражданина в очках с затемненными стеклами. Наименование каждого файла должно соответствовать фамилии, имени, отчеству представителя (например, Иванов_Иван_Иванович.jpg) </p> 4. Копия свидетельства о регистрации СМИ, заверенная главным редактором или копия выписки из реестра зарегистрированных СМИ (для зарегистрированного средства массовой информации).<br> </li> </ul> </ul> Документы принимаются как в бумажном виде (оригиналы документов), так и в электронном (сканы документов). <p> </p> <p> Заявки на аккредитацию представителей СМИ по дополнительным выборам депутатов Казанской городской Думы по Академическому одномандатному избирательному округу №4 и по Липатовскому одномандатному избирательному округу №20 принимаются до 13 сентября включительно. </p> <p> Прием документов осуществляется с 9:00 до 18:00 в будни по адресу: 420111, Казань, ул.Батурина, 7б или по электронной почте <a href="mailto:16.smi@tatar.ru">16.smi@tatar.ru</a>. </p> <p> По всем вопросам, связанным с аккредитацией представителей СМИ, следует обращаться по телефону: +7(843)292-85-14. </p> <p> </p>