Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.05.2021, 14:43

Избирком Казани обратится в ЦИК РТ с просьбой возложить полномочия окружных избирательных комиссий на территориальные

Дополнительные выборы депутатов Казгордумы пройдут 19 сентября 2021 года.

Избирательная комиссия Казани обратится в Центральную избирательную комиссию РТ с просьбой о возложении полномочий окружных избирательных комиссий на территориальные на дополнительных выборах депутатов Казанской городской Думы, которые пройдут 19 сентября 2021 года. Такое решение было принято на прошедшем сегодня заседании горизбиркома.

В соответствии с частью 5 статьи 108.1 Избирательного кодекса РТ полномочия окружных избирательных комиссий по решению Центральной избирательной комиссии РТ, принятому на основании обращения Избирательной комиссии Казани, могут возлагаться на территориальные избирательные комиссии.

С учетом изложенного на заседании члены комиссии утвердили решение об обращении в Центральную избирательную комиссию РТ с просьбой о возложении на территориальные избирательные комиссии полномочий окружных избирательных комиссий по проведению дополнительных выборов депутатов Казанской городской Думы четвертого созыва по Академическому одномандатному избирательному округу №4 и Липатовскому одномандатному избирательному округу №20.

Все новости

Избирком Казани обратится в ЦИК РТ с просьбой возложить полномочия окружных избирательных комиссий на территориальные

<p> Избирательная комиссия Казани обратится в Центральную избирательную комиссию РТ с просьбой о возложении полномочий окружных избирательных комиссий на территориальные на дополнительных выборах депутатов Казанской городской Думы, которые пройдут 19 сентября 2021 года. Такое решение было принято на прошедшем сегодня заседании горизбиркома. </p> <p> В соответствии с частью 5 статьи 108.1 Избирательного кодекса РТ полномочия окружных избирательных комиссий по решению Центральной избирательной комиссии РТ, принятому на основании обращения Избирательной комиссии Казани, могут возлагаться на территориальные избирательные комиссии. </p> <p> С учетом изложенного на заседании члены комиссии утвердили решение об обращении в Центральную избирательную комиссию РТ с просьбой о возложении на территориальные избирательные комиссии полномочий окружных избирательных комиссий по проведению дополнительных выборов депутатов Казанской городской Думы четвертого созыва по Академическому одномандатному избирательному округу №4 и Липатовскому одномандатному избирательному округу №20. </p>