Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
13.08.2021, 15:58

Избирком утвердил количество и порядок изготовления избирательных бюллетеней для дополнительных выборов в Казгордуму

Сегодня состоялось заседание Избирательной комиссии города.

Сегодня состоялось заседание Избирательной комиссии Казани. Участники утвердили инструкцию по составлению, уточнению и использованию списков избирателей для проведения голосования на дополнительных выборах депутатов Казанской городской Думы по Академическому и Липатовскому одномандатным избирательных округам 19 сентября. Форма списка избирателей утверждается Избиркомом столицы Татарстана.

Также члены комиссии утвердили количество избирательных бюллетеней для голосования, порядок осуществления контроля за их изготовлением и формы протоколов, сводных таблиц участковой, территориальной (окружной) избирательных комиссий об итогах голосования и результатах дополнительных выборов депутатов Казгордумы.

Избирательные бюллетени изготовляются на двух государственных языках и исключительно по распоряжению Избирательной комиссии Казани. Нумерация избирательных бюллетеней не допускается.

Все новости

Избирком утвердил количество и порядок изготовления избирательных бюллетеней для дополнительных выборов в Казгордуму

<p> Сегодня состоялось заседание Избирательной комиссии Казани. Участники утвердили инструкцию по составлению, уточнению и использованию списков избирателей для проведения голосования на дополнительных выборах депутатов Казанской городской Думы по Академическому и Липатовскому одномандатным избирательных округам 19 сентября. Форма списка избирателей утверждается Избиркомом столицы Татарстана. </p> <p> Также члены комиссии утвердили количество избирательных бюллетеней для голосования, порядок осуществления контроля за их изготовлением и формы протоколов, сводных таблиц участковой, территориальной (окружной) избирательных комиссий об итогах голосования и результатах дополнительных выборов депутатов Казгордумы. </p> <p> Избирательные бюллетени изготовляются на двух государственных языках и исключительно по распоряжению Избирательной комиссии Казани. Нумерация избирательных бюллетеней не допускается. </p>