Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.06.2021, 14:13

В СМИ опубликовано решение Избирательной комиссии Казани о назначении дополнительных выборов депутатов Казгордумы

Информация размещена в газетах «Казанские ведомости» и «Шәхри Казан».

25 июня в газетах «Казанские ведомости» №90 (7185) и «Шәхри Казан» №67 (6407) была опубликована информация о назначении дополнительных выборов депутатов Казанской городской Думы четвертого созыва по Академическому одномандатному избирательному округу №4 и по Липатовскому одномандатному избирательному округу №20.

Избирательная кампания по дополнительным выборам стартует с момента официального опубликования решения о назначении выборов в СМИ. С 26 июня согласно календарному плану начинается самовыдвижение кандидатов и выдвижение кандидатов избирательными объединениями. Полномочия окружных избирательных комиссий по организации и проведению дополнительных выборов возложены на территориальные избирательные комиссии Вахитовского и Советского районов.

С графиком работы территориальных избирательных комиссий можно ознакомиться в разделе «Дополнительные выборы 19 сентября 2021», во вкладке «Информация для участников избирательного процесса» по ссылке.

Все новости

В СМИ опубликовано решение Избирательной комиссии Казани о назначении дополнительных выборов депутатов Казгордумы

<p> </p> <p> 25 июня в газетах «Казанские ведомости» №90 (7185) и «Шәхри Казан» №67 (6407) была опубликована информация о назначении дополнительных выборов депутатов Казанской городской Думы четвертого созыва по Академическому одномандатному избирательному округу №4 и по Липатовскому одномандатному избирательному округу №20. </p> <p> Избирательная кампания по дополнительным выборам стартует с момента официального опубликования решения о назначении выборов в СМИ. С 26 июня согласно календарному плану начинается самовыдвижение кандидатов и выдвижение кандидатов избирательными объединениями. Полномочия окружных избирательных комиссий по организации и проведению дополнительных выборов возложены на территориальные избирательные комиссии Вахитовского и Советского районов. </p> <p> С графиком работы территориальных избирательных комиссий можно ознакомиться в разделе «Дополнительные выборы 19 сентября 2021», во вкладке «Информация для участников избирательного процесса» <a target="_blank" href="https://kzn.ru/meriya/izbiratelnaya-komissiya/19-sentyabrya-2021-goda-dopolnitelnye-vybory-deputatov-po-akademicheskomu-odnomandatnomu-izbiratelno/">по ссылке</a>. </p> <p> </p>