Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
17.10.2023, 16:26

В Казани наградили победителей конкурсов проектов по профилактике терроризма и экстремизма

Идеи представили горожане и некоммерческие организации

Сегодня в Казани наградили победителей конкурсов по реализации социально значимых проектов в сфере профилактики терроризма и экстремизма. Участие принимали горожане и некоммерческие организации.

В номинации «Профилактика экстремизма в молодежной среде» с проектом по комплексной профилактике экстремистских проявлений в вузах и ссузах «Формула безопасности» победила психолог Центра «Доверие» Виктория Хасанова.

За проект «Просто о важном детям» в номинации «Профилактика насилия в детской и подростковой среде» выиграла воспитатель детского сада Зелира Хусаенова.

Победителям вручили денежные призы и дипломы руководителя Исполкома города.

Гранты получили и некоммерческие организации. Так, АНО «Центр социальной реабилитации и адаптации» представила проект «Ресоциализация осужденных и плавный их выход на свободу, исключение распространения деструктивных идеологических установок», а благотворительный фонд помощи детям «Будущее поколение» – проект «Детская креативно-адаптационная среда «Апельсин 2.0». Академия творческой молодежи РТ показала документальный фильм о гражданских ценностях современной России «Приоритет».

Все новости

В Казани наградили победителей конкурсов проектов по профилактике терроризма и экстремизма

<p> Сегодня в Казани наградили победителей конкурсов по реализации социально значимых проектов в сфере профилактики терроризма и экстремизма. Участие принимали горожане и некоммерческие организации. </p> <p> В номинации «Профилактика экстремизма в молодежной среде» с проектом по комплексной профилактике экстремистских проявлений в вузах и ссузах «Формула безопасности» победила психолог Центра «Доверие» Виктория Хасанова. </p> <p> За проект «Просто о важном детям» в номинации «Профилактика насилия в детской и подростковой среде» выиграла воспитатель детского сада Зелира Хусаенова. </p> <p> Победителям вручили денежные призы и дипломы руководителя Исполкома города. </p> <p> Гранты получили и некоммерческие организации. Так, АНО «Центр социальной реабилитации и адаптации» представила проект «Ресоциализация осужденных и плавный их выход на свободу, исключение распространения деструктивных идеологических установок», а благотворительный фонд помощи детям «Будущее поколение» – проект «Детская креативно-адаптационная среда «Апельсин 2.0». Академия творческой молодежи РТ показала документальный фильм о гражданских ценностях современной России «Приоритет». </p>