Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.01.2023, 14:28

Казанские скульпторы и архитекторы могут принять участие в конкурсе проектов патриотического монумента

Заявки принимаются до 28 февраля.

Идет прием заявок на Всероссийский конкурс монументальной патриотической скульптуры «Наши герои» для скульпторов и архитекторов. Лучшие проекты могут быть реализованы в рамках патриотических программ. К рассмотрению принимаются 3D-модели скульптур, фотографии готовых объемных работ и плоскостные изображения.

Конкурс пройдет в 4 этапа: до 28 февраля – сбор заявок от участников, в феврале также профессиональное жюри отберет 30 финалистов, в марте пройдет народное голосование, которое определит лучшую работу. 9 мая в одном из городов России пройдет открытие скульптуры победителя.

Подробнее ознакомиться с требованиями к работам, подать заявку и узнать о народном голосовании можно на сайте.

Конкурс проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Все новости

Казанские скульпторы и архитекторы могут принять участие в конкурсе проектов патриотического монумента

<p> Идет прием заявок на Всероссийский конкурс монументальной патриотической скульптуры «Наши герои» для скульпторов и архитекторов. Лучшие проекты могут быть реализованы в рамках патриотических программ. К рассмотрению принимаются 3D-модели скульптур, фотографии готовых объемных работ и плоскостные изображения. </p> <p> Конкурс пройдет в 4 этапа: до 28 февраля – сбор заявок от участников, в феврале также профессиональное жюри отберет 30 финалистов, в марте пройдет народное голосование, которое определит лучшую работу. 9 мая в одном из городов России пройдет открытие скульптуры победителя. </p> <p> Подробнее ознакомиться с требованиями к работам, подать заявку и узнать о народном голосовании можно <a target="_blank" href="https://nashigeroi.site/">на сайте</a>. </p> Конкурс проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.<br> <br>