Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.10.2023, 18:01

Представители Администрации Главы Чувашской Республики познакомились с опытом Казани

Коллеги узнали об инновационных проектах города в сфере противодействия коррупции

В Казани 25 октября с официальным визитом прибыла делегация Управления Главы Чувашской Республики по вопросам противодействия коррупции. Делегацию возглавил начальник управления Петр Куприн. 

Основной целью пребывания коллег из Чувашской Республики стало ознакомление с практикой реализации мер антикоррупционной политики в органах государственной власти Республики Татарстан и в муниципальном образовании Казани.

В Министерстве юстиции Республики Татарстан с участием первого министра юстиции Айнура Галимова, начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан Максима Скирды, представителей Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Татарстан» и Мэрии г.Казани состоялось совещание с гостями из Чувашии, в ходе которой им была доведена информация о проведении антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов, исполнения Государственной программы «Реализация антикоррупционной политики Республики Татарстан на 2015 - 2025 годы», особенностях реализации мер антикоррупционной политики в органах местного самоуправления.

Советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции Киям Беляев рассказал делегации из Чувашии об инновационных проектах города в сфере противодействия коррупции, а именно о проектах «Правовой контроль», «Контурная безопасность», «Цифровой ревизор» и «Цифровая бухгалтерия». Особый интерес у гостей вызвали такие разработки, как Комплексная муниципальная геоинформационная система Казани (КМГИС), Информационная система «Открытая Казань», а также Информационная система «Общественные обсуждения» (dispute.kzn.ru).

Представители Чувашской Республики отметили высокий уровень реализации антикоррупционных мер в столице Республики и в Республики Татарстан и выражена готовность к дальнейшему сотрудничеству по вопросам противодействия коррупции и обмена опытом антикоррупционной работы.

Все новости

Представители Администрации Главы Чувашской Республики познакомились с опытом Казани

<p> В Казани 25 октября с официальным визитом прибыла делегация Управления Главы Чувашской Республики по вопросам противодействия коррупции. Делегацию возглавил начальник управления Петр Куприн.  </p> <p> Основной целью пребывания коллег из Чувашской Республики стало ознакомление с практикой реализации мер антикоррупционной политики в органах государственной власти Республики Татарстан и в муниципальном образовании Казани. </p> <p> В Министерстве юстиции Республики Татарстан с участием первого министра юстиции Айнура Галимова, начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан Максима Скирды, представителей Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Татарстан» и Мэрии г.Казани состоялось совещание с гостями из Чувашии, в ходе которой им была доведена информация о проведении антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов, исполнения Государственной программы «Реализация антикоррупционной политики Республики Татарстан на 2015 - 2025 годы», особенностях реализации мер антикоррупционной политики в органах местного самоуправления. </p> <p> Советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции Киям Беляев рассказал делегации из Чувашии об инновационных проектах города в сфере противодействия коррупции, а именно о проектах «Правовой контроль», «Контурная безопасность», «Цифровой ревизор» и «Цифровая бухгалтерия». Особый интерес у гостей вызвали такие разработки, как Комплексная муниципальная геоинформационная система Казани (КМГИС), Информационная система «Открытая Казань», а также Информационная система «Общественные обсуждения» (dispute.kzn.ru). </p> <p> Представители Чувашской Республики отметили высокий уровень реализации антикоррупционных мер в столице Республики и в Республики Татарстан и выражена готовность к дальнейшему сотрудничеству по вопросам противодействия коррупции и обмена опытом антикоррупционной работы. </p>