Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.11.2023, 13:46

В Казани состоялся VII Совет общественных организаций и объединений Республики Татарстан по противодействию коррупции

В мероприятии принял участие советник Мэра Казани Киям Беляев

23 ноября в казанском IT-парке прошло заседание VII Совета общественных организаций и объединений Республики Татарстан по противодействию коррупции, в рамках которого состоялась Международная научно-практическая конференция «Проблемы и пути их решения в сфере противодействия коррупции на современном этапе АПК».

Организаторами Совета выступили ФГБОУ ДПО «Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса», Управление Раиса Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, Общественная палата Республики Татарстан, Союз общественных деятелей Республики Татарстан и другие общественные организации.

Заседание Совета проводилось в целях обсуждения и формирования предложений для органов государственной, муниципальной власти, общественных институтов по правовым и организационным формам противодействия коррупции, эффективным способам ее превенции, а также совершенствованию государственной антикоррупционной политики.

В мероприятии принял участие советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции Киям Беляев. В своем выступлении он рассказал о принимаемых Муниципальным образованием мерах по противодействию коррупции направленных на формирование у молодежи негативного отношения к коррупционному поведению, ориентированного на неприятие коррупции как социального явления государства и общества. Отметил, что в целях совершенствования антикоррупционного просвещения детей и подростков в городе на постоянной основе проводятся просветительские мероприятия на антикоррупционную тематику, в том числе, конкурсы творческих работ, игры «Что? Где? Когда?».

Подобные мероприятия направлены на актуализацию проблемы коррупции в сознании детей и формирование негативного отношения к коррупции в детской среде.

Все новости

В Казани состоялся VII Совет общественных организаций и объединений Республики Татарстан по противодействию коррупции

23 ноября в казанском IT-парке прошло заседание VII Совета общественных организаций и объединений Республики Татарстан по противодействию коррупции, в рамках которого состоялась Международная научно-практическая конференция «Проблемы и пути их решения в сфере противодействия коррупции на современном этапе АПК».<br> <br> Организаторами Совета выступили ФГБОУ ДПО «Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса», Управление Раиса Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, Общественная палата Республики Татарстан, Союз общественных деятелей Республики Татарстан и другие общественные организации.<br> <br> Заседание Совета проводилось в целях обсуждения и формирования предложений для органов государственной, муниципальной власти, общественных институтов по правовым и организационным формам противодействия коррупции, эффективным способам ее превенции, а также совершенствованию государственной антикоррупционной политики.<br> <br> В мероприятии принял участие советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции Киям Беляев. В своем выступлении он рассказал о принимаемых Муниципальным образованием мерах по противодействию коррупции направленных на формирование у молодежи негативного отношения к коррупционному поведению, ориентированного на неприятие коррупции как социального явления государства и общества. Отметил, что в целях совершенствования антикоррупционного просвещения детей и подростков в городе на постоянной основе проводятся просветительские мероприятия на антикоррупционную тематику, в том числе, конкурсы творческих работ, игры «Что? Где? Когда?».<br> <br> Подобные мероприятия направлены на актуализацию проблемы коррупции в сознании детей и формирование негативного отношения к коррупции в детской среде.<br> <br>