Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
04.12.2023, 17:58

В школах Казани прошли отборочные этапы игры «Что? Где? Когда?» на антикоррупционную тематику

В играх приняли участие 32 школы со всех районов города

С 21 ноября по 5 декабря в образовательных организациях Казани состоялись отборочные этапы по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на антикоррупционную тематику. Перед ребятами стояла непростая задача – им необходимо было ответить на 20 каверзных вопросов, касающихся антикоррупционной политики в России и государствах Европы в древности и сегодня. На обдумывание командам давалась одна минута, после которой необходимо было дать ответ.

Всего в интеллектуальных играх на антикоррупционную тематику приняли участие более 300 казанских учеников 8-11 классов из 32 школ со всего города. По итогам отборочных этапов были определены 8 финалистов, которые поборются за звание победителя городского интеллектуального фестиваля. Ими стали команды школы №181 и гимназии №141 Советского района, гимназии №107 Ново-Савиновского район, школы №60 Авиастроительного района, школы №41 и №18 Вахитовского района, школы №153 Кировского района и школы №87 Московского района.

Все участники получили сувениры и канцелярские принадлежности. Проведение интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» получает положительный отклик как среди участников, так и со стороны педагогов, которые отмечают викторину как интересную и познавательную форму образовательного процесса.

Управление контроля и антикоррупционной работы Казани совместно с Управлением образования ежегодно проводят игры «Что? Где? Когда?». Игровой подход к такой сложной теме, как антикоррупционная политика, очень заинтересовывает детей и дает положительную обратную связь от детей и учителей.

Все новости

В школах Казани прошли отборочные этапы игры «Что? Где? Когда?» на антикоррупционную тематику

<p> С 21 ноября по 5 декабря в образовательных организациях Казани состоялись отборочные этапы по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на антикоррупционную тематику. Перед ребятами стояла непростая задача – им необходимо было ответить на 20 каверзных вопросов, касающихся антикоррупционной политики в России и государствах Европы в древности и сегодня. На обдумывание командам давалась одна минута, после которой необходимо было дать ответ. </p> <p> Всего в интеллектуальных играх на антикоррупционную тематику приняли участие более 300 казанских учеников 8-11 классов из 32 школ со всего города. По итогам отборочных этапов были определены 8 финалистов, которые поборются за звание победителя городского интеллектуального фестиваля. Ими стали команды школы №181 и гимназии №141 Советского района, гимназии №107 Ново-Савиновского район, школы №60 Авиастроительного района, школы №41 и №18 Вахитовского района, школы №153 Кировского района и школы №87 Московского района. </p> <p> Все участники получили сувениры и канцелярские принадлежности. Проведение интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» получает положительный отклик как среди участников, так и со стороны педагогов, которые отмечают викторину как интересную и познавательную форму образовательного процесса. </p> <p> Управление контроля и антикоррупционной работы Казани совместно с Управлением образования ежегодно проводят игры «Что? Где? Когда?». Игровой подход к такой сложной теме, как антикоррупционная политика, очень заинтересовывает детей и дает положительную обратную связь от детей и учителей. </p>