Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.10.2018, 09:07

100% объектов социальной сферы и жилфонда в Казани обеспечены теплом

В этом году от жителей поступает на четверть меньше жалоб на теплоснабжение, чем в прошлом.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 15 октября, Ксения Швецова). Сегодня истек двухнедельный срок, который был определен с начала старта отопительного сезона для наладки режима системы теплоснабжения города. На сегодня в Казани осуществлен стопроцентный запуск тепла во все объекты социальной сферы города и жилой фонд. Как сообщил сегодня на деловом понедельнике заместитель руководителя Исполкома Искандер Гиниятуллин, в этом году отмечается меньше жалоб на качество теплоснабжения, чем в прошлом году – их количество снизилось почти на четверть.

За вчерашний день на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в 5 раз меньше обращений, чем в среднем поступает ежедневно за 2 недели. Всего за 14 дней на горячую линию комитета поступило 1741 обращение, что на 24% меньше, чем в прошлом году. Пик обращений пришелся на седьмой и восьмой дни пусконаладочных работ – в день операторы горячей линии обрабатывали чуть более 500 обращений. В систему «Открытая Казань» поступило 13 тысяч 900 заявок, что также почти на четверть меньше, чем в прошлом году, отметил И.Гиниятуллин.

«Все заявки рассмотрены и отработаны в установленные сроки. Подготовительные работы к отопительному периоду и пуск тепла потребителям прошли организованно, без сбоев и каких-либо значимых проблем», - доложил спикер.

Руководитель Исполкома Казани Денис Калинкин, в свою очередь, отметил, что несмотря на снижение количества обращений, горожане продолжают звонить на телефоны горячей линии. Он поручил проработать все возникающие у горожан вопросы. «На этой неделе все эти вопросы нужно снять. Тепло должно быть в каждом доме», - сказал Д.Калинкин.

Напомним, в Комитете ЖКХ и администрациях районов Казани организованы горячие линии по пуску тепла, которые, по словам И.Гиниятуллина, в ближайшее время продолжат работать и принимать обращения горожан.

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 15.10.2018
Видеорепортаж
15.10.2018 10:06
100% объектов соцсферы и жилфонда в Казани обеспечены теплом
Все новости