Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18.09.2023, 08:43

21 сентября в Казани состоится гала-концерт фестиваля «Добрая волна»

В этом году заявки на участие прислали более 1500 детей со всей России и новых регионов

С сегодняшнего дня в Казани будут проходить финал, мастер-классы и познавательные мероприятия для 99 победителей региональных отборочных туров культурно-благотворительного проекта «Добрая волна». Фестиваль для ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, проводится в Казани с 2017 года по инициативе Мэра города Ильсура Метшина и народного артиста России, композитора Игоря Крутого.

21 сентября на сцене КРК «Пирамида» состоится гала-концерт, в котором вместе с участниками фестиваля выступят Игорь Крутой, Лариса Долина, Дима Билан, Сосо Павлиашвили. Ведущими концерта будут Анна Янкина и Вадим Такменев.

Специально для фестиваля «Добрая волна» подготовлены совместные номера российских звезд и участников фестиваля, яркие вокальные партии, необычные дуэты, красочные танцевальные шоу и креативные видеопроекции.

На концерт будут приглашены семьи с непростой судьбой, ребята, попавшие в трудную жизненную ситуацию, подопечные организации «Добрая Казань».

В этом году свои заявки на участие в «Доброй волне» прислали более 1500 детей со всей России, среди них – дети-сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев от 7 до 17 лет. Региональные отборочные туры успешно прошли в Казани, Ярославле, Москве, Краснодаре, Кемерове, Екатеринбурге, Новосибирске и Севастополе. Участники показывали свое мастерство в трех творческих направлениях: вокал, игра на инструменте и хореография, в том числе жестовое пение.

Напомним, фестиваль «Добрая волна» проводится пятый год при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Правительства РТ и АНО «Добрая Казань». Организаторами фестиваля выступают Мэрия столицы РТ и Академия популярной музыки Игоря Крутого.

Все новости

21 сентября в Казани состоится гала-концерт фестиваля «Добрая волна»

<p> С сегодняшнего дня в Казани будут проходить финал, мастер-классы и познавательные мероприятия для 99 победителей региональных отборочных туров культурно-благотворительного проекта «Добрая волна». Фестиваль для ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, проводится в Казани с 2017 года по инициативе Мэра города Ильсура Метшина и народного артиста России, композитора Игоря Крутого. </p> <p> 21 сентября на сцене КРК «Пирамида» состоится гала-концерт, в котором вместе с участниками фестиваля выступят Игорь Крутой, Лариса Долина, Дима Билан, Сосо Павлиашвили. Ведущими концерта будут Анна Янкина и Вадим Такменев. </p> <p> Специально для фестиваля «Добрая волна» подготовлены совместные номера российских звезд и участников фестиваля, яркие вокальные партии, необычные дуэты, красочные танцевальные шоу и креативные видеопроекции. </p> <p> На концерт будут приглашены семьи с непростой судьбой, ребята, попавшие в трудную жизненную ситуацию, подопечные организации «Добрая Казань». </p> <p> В этом году свои заявки на участие в «Доброй волне» прислали более 1500 детей со всей России, среди них – дети-сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев от 7 до 17 лет. Региональные отборочные туры успешно прошли в Казани, Ярославле, Москве, Краснодаре, Кемерове, Екатеринбурге, Новосибирске и Севастополе. Участники показывали свое мастерство в трех творческих направлениях: вокал, игра на инструменте и хореография, в том числе жестовое пение. </p> <p> Напомним, фестиваль «Добрая волна» проводится пятый год при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Правительства РТ и АНО «Добрая Казань». Организаторами фестиваля выступают Мэрия столицы РТ и Академия популярной музыки Игоря Крутого. </p>