Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.05.2020, 15:56

29 и 30 июня казанские школьники сдадут предварительные ЕГЭ

Составлен новый календарный план проведения экзаменационной кампании.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 26 мая). Для российских школьников сформировали новый календарный план проведения экзаменационной кампании. Сдавать ЕГЭ школьники начнут с 3 июля.

29 и 30 июня пройдут предварительные, пробные экзамены, в ходе которых будут протестированы все процедуры. А сами экзамены стартуют с 3 июля – в этот день пройдут ЕГЭ по географии, литературе и информатике.

6 и 7 июля состоится самый массовый ЕГЭ по русскому языку, 10 июля – по профильной математике, 13 июля – по истории и физике, 16 июля – по обществознанию и химии, 20 июля – по биологии и письменной части экзамена по иностранным языкам, 22 и 23 июля пройдет устная часть экзамена по иностранным языкам. Резервные дни запланированы на 24 июля (по всем учебным предметам кроме русского языка и иностранных языков) и 25 июля – по всем учебным предметам.

Для тех, кто по уважительным причинам не сможет принять участие в ЕГЭ в июле, будет предусмотрен дополнительный период проведения экзаменов в августе. Расписание основного и дополнительного периодов ЕГЭ составлено таким образом, чтобы все смогли успеть подать документы в вузы.

3 августа пройдет ЕГЭ по географии, литературе, информатике, биологии, истории и устной части экзамена по иностранным языкам, 5 августа – по русскому языку, 7 августа – по обществознанию, химии, физике, профильной математике и письменной части экзамена по иностранным языкам. 8 августа в расписании предусмотрен резервный день для сдачи экзаменов по всем предметам.

Сдавать ЕГЭ в 2020 году будут только те выпускники, которые собираются поступать в вузы. При этом всех выпускников аттестуют на основании текущих отметок, свои аттестаты они получат без сдачи ЕГЭ, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РТ.

Основной госэкзамен для девятиклассников в этом году отменили, как и аттестацию учащихся 4 классов.

Все новости