Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.11.2012, 15:17

Сегодня открыто рабочее движение по ул. Тукая

Полностью реконструкция дороги будет завершена весной 2013 года.

(Город Казань KZN.RU, 19 ноября, Алиса Розанова). Казанские дорожные службы завершили укладку нижнего слоя асфальта на ул. Тукая, с сегодняшнего дня рабочее движение по улице открыто. Об этом сообщил на аппаратном совещании в Мэрии Казани начальник Управления капитального строительства и реконструкции Исполкома города Ильгиз Латыпов.

«В ноябре, как и планировалось, завершили укладку нижнего слоя асфальта, в связи с этим остался нерешенный вопрос с высотой трамвайных путей. Но в любом случае, это лучше, чем удерживать закрытой такую важную дорожную артерию, как улица Тукая. Финишный слой асфальта будет уложен в весенне-летний сезон 2013 года», - уточнил Мэр Казани Ильсур Метшин.

Напомним, работы на ул. Тукая и ул.Б.Шахиди начались в июле этого года. На улице, где капремонт не проводился более 30 лет, необходимо было не только полностью обновить основание дороги, но и заменить обветшавшие коммуникации.

Кроме того, как сообщил Ильгиз Латыпов, завершены работы по оборудованию Оренбургского тракта тротуарами. На участке Оренбургского тракта от ул. Даурская до Танкового кольца, а также на участке ул. Высотная продолжается укладка нижнего слоя асфальта. «В течение недели планируется завершить прокладку водопровода», - добавил Ильгиз Латыпов.

Продолжается укладка асфальта на участке Подаметьевской магистрали - от железнодорожного тоннеля до ул. Вишневского. В ближайшее время дорожным службам предстоит устройство 31 буронабивных свай под опоры моста на Аметьевской развязке.

Ильсур Метшин поинтересовался ходом капитального ремонта и реконструкции участка Большого Казанского кольца от третьей транспортной дамбы до ул.Аграрная, где ведется расширение проезжей части. По словам Ильгиза Латыпова, продолжается укладка асфальта на участке от остановки «РифЭль» до ул. Губкина, в ближайшее время там планируется сооружение подпорных стенок и прокладка ливневой канализации.

Видеорепортаж

Все новости

Сегодня открыто рабочее движение по ул. Тукая

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 19 ноября, Алиса Розанова). Казанские дорожные службы завершили укладку нижнего слоя асфальта на ул. Тукая, с сегодняшнего дня рабочее движение по улице открыто. Об этом сообщил на аппаратном совещании в Мэрии Казани начальник Управления капитального строительства и реконструкции Исполкома города Ильгиз Латыпов.</p> <p>«В ноябре, как и планировалось, завершили укладку нижнего слоя асфальта, в связи с этим остался нерешенный вопрос с высотой трамвайных путей. Но в любом случае, это лучше, чем удерживать закрытой такую важную дорожную артерию, как улица Тукая. Финишный слой асфальта будет уложен в весенне-летний сезон 2013 года», - уточнил Мэр Казани Ильсур Метшин.</p> <p>Напомним, работы на ул. Тукая и ул.Б.Шахиди начались в июле этого года. На улице, где капремонт не проводился более 30 лет, необходимо было не только полностью обновить основание дороги, но и заменить обветшавшие коммуникации.</p> <p>Кроме того, как сообщил Ильгиз Латыпов, завершены работы по оборудованию Оренбургского тракта тротуарами. На участке Оренбургского тракта от ул. Даурская до Танкового кольца, а также на участке ул. Высотная продолжается укладка нижнего слоя асфальта. «В течение недели планируется завершить прокладку водопровода», - добавил Ильгиз Латыпов.</p> <p>Продолжается укладка асфальта на участке Подаметьевской магистрали - от железнодорожного тоннеля до ул. Вишневского. В ближайшее время дорожным службам предстоит устройство 31 буронабивных свай под опоры моста на Аметьевской развязке.</p> <p>Ильсур Метшин поинтересовался ходом капитального ремонта и реконструкции участка Большого Казанского кольца от третьей транспортной дамбы до ул.Аграрная, где ведется расширение проезжей части. По словам Ильгиза Латыпова, продолжается укладка асфальта на участке от остановки «РифЭль» до ул. Губкина, в ближайшее время там планируется сооружение подпорных стенок и прокладка ливневой канализации.</p> <p><a href="http://www.metshin.ru/video/7756">Видеорепортаж</a></p>