Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
31.05.2013, 16:07

С завтрашнего дня отменяются левые повороты на проспектах Победы и Х.Ямашева

Совершать такие маневры и развороты можно на транспортных развязках и разворотных петлях.

(Город Казань KZN.RU, 31 мая). С 1 июня в Казани изменяется схема организации дорожного движения по пр.Победы и пр.Х.Ямашева.

Во исполнение предписания Отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Казани от 31.05.2013 №247 вводится запрет на осуществление левого поворота транспортным средствам с 1 июня 2013 года по проспектам Победы и Х.Ямашева.

Для совершения левого поворота и разворота при движении по проспектам Победы и Х.Ямашева необходимо использовать существующие транспортные развязки и разворотные петли.

Запрет на осуществление левого поворота на вышеуказанных участках автомобильных дорог не распространяется на маршрутные транспортные средства городского пассажирского транспорта, сообщает пресс-служба Мэрии Казани.

Водителей просят с пониманием отнестись к изменениям в организации дорожного движения и, по возможности, заранее планировать свой маршрут.

(А)

Все новости

С завтрашнего дня отменяются левые повороты на проспектах Победы и Х.Ямашева

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 31 мая). С 1 июня в Казани изменяется схема организации дорожного движения по пр.Победы и пр.Х.Ямашева.</p> <p>Во исполнение предписания Отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Казани от 31.05.2013 №247 вводится запрет на осуществление левого поворота транспортным средствам с 1 июня 2013 года по проспектам Победы и Х.Ямашева.</p> <p>Для совершения левого поворота и разворота при движении по проспектам Победы и Х.Ямашева необходимо использовать существующие транспортные развязки и разворотные петли.</p> <p>Запрет на осуществление левого поворота на вышеуказанных участках автомобильных дорог не распространяется на маршрутные транспортные средства городского пассажирского транспорта, сообщает пресс-служба Мэрии Казани.</p> <p>Водителей просят с пониманием отнестись к изменениям в организации дорожного движения и, по возможности, заранее планировать свой маршрут.</p> <p>(А)</p>