Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.12.2013, 22:09

И.Метшин: «Надеемся, в новом году произойдет оздоровление «Рубина»

Мэр столицы РТ отметил, что на таком стадионе, как «Казань-Арена», зрители должны видеть только красивую игру.

(Город Казань KZN.RU, 24 декабря, Ренат Ширманов). Скорейшего выхода из кризиса пожелал сегодня казанскому «Рубину» Мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин, который принял участие в программе «Тема» на телеканале «Эфир».

Ведущий программы Алексей Кулешов поинтересовался, как градоначальник относится к последним событиям, произошедшим в «Рубине». Напомним, попечительский совет принял решение об отставке главного тренера команды Курбана Бердыева и генерального директора клуба Андрея Громова.

«Рубин» - наш бренд. Это команда, которая подарила нам много радостных моментов и поводов для гордости. Безусловно, самых благодарных слов заслуживает Курбан Бердыев. Он великий тренер. Вместе с тем в футбол играют для болельщиков, поэтому пустые трибуны и 11-е место в чемпионате России не могут удовлетворять членов попечительского совета. Хочу пожелать команде в новом году скорейшего оздоровления. С таким стадионом, как «Казань-Арена», мы должны видеть только красивый и достойный футбол», - сказал Ильсур Метшин.
 

Все новости

И.Метшин: «Надеемся, в новом году произойдет оздоровление «Рубина»

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 24 декабря, Ренат Ширманов). Скорейшего выхода из кризиса пожелал сегодня казанскому «Рубину» Мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин, который принял участие в программе «Тема» на телеканале «Эфир».</p> <p>Ведущий программы Алексей Кулешов поинтересовался, как градоначальник относится к последним событиям, произошедшим в «Рубине». Напомним, попечительский совет принял решение об отставке главного тренера команды Курбана Бердыева и генерального директора клуба Андрея Громова.</p> <p>«Рубин» - наш бренд. Это команда, которая подарила нам много радостных моментов и поводов для гордости. Безусловно, самых благодарных слов заслуживает Курбан Бердыев. Он великий тренер. Вместе с тем в футбол играют для болельщиков, поэтому пустые трибуны и 11-е место в чемпионате России не могут удовлетворять членов попечительского совета. Хочу пожелать команде в новом году скорейшего оздоровления. С таким стадионом, как «Казань-Арена», мы должны видеть только красивый и достойный футбол», - сказал Ильсур Метшин.<br />  </p>