Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
10.12.2014, 11:26

На ЧМ-2018 по футболу Татарстану из федерального бюджета выделено более 52 млн. рублей

На эти средства в Казани будет реконструирована инфраструктура трех объектов.

(Город Казань KZN.RU, 10 декабря). На подготовку инфраструктуры спортивных объектов к ЧМ-2018 по футболу Республике Татарстан из федерального бюджета выделено 52 миллиона 318 тысяч рублей.

Согласно распоряжению Правительства РФ за подписью Премьер-министра страны Дмитрия Медведева, всего субсидий на развитие инфраструктуры спортивных объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года выделено 1,0974 миллиарда рублей. Это решение позволит обеспечить строительство подводного перехода, системы водоснабжения, газораспределительной сети, реконструкции водопровода, коллектора и насосной станции, необходимых для функционирования спортивных объектов, предназначенных для проведения чемпионата мира по футболу.

Бюджетные средства будут распределены между тремя российскими субъектами: Волгоградской и Ростовской областями, а также Республикой Татарстан. На подготовительные работы нашей республике выделили 52 миллиона 318 тысяч рублей. Средства пойдут на реконструкцию водопровода до стадиона «Рубин» (596,5 тыс.рублей), 3-го северного коллектора (12871,3 тыс.рублей) и водопроводной насосной станции «60-й квартал» (38850,2 тыс.рублей). С текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Правительства России.

Напомним, ЧМ-2018 пройдет в России с 8 июня по 8 июля 2018 года. Матчи чемпионата пройдут на 12 стадионах в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

(М)

Все новости

На ЧМ-2018 по футболу Татарстану из федерального бюджета выделено более 52 млн. рублей

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 10 декабря). На подготовку инфраструктуры спортивных объектов к ЧМ-2018 по футболу Республике Татарстан из федерального бюджета выделено 52 миллиона 318 тысяч рублей.</p> <p>Согласно распоряжению Правительства РФ за подписью Премьер-министра страны Дмитрия Медведева, всего субсидий на развитие инфраструктуры спортивных объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года выделено 1,0974 миллиарда рублей. Это решение позволит обеспечить строительство подводного перехода, системы водоснабжения, газораспределительной сети, реконструкции водопровода, коллектора и насосной станции, необходимых для функционирования спортивных объектов, предназначенных для проведения чемпионата мира по футболу.</p> <p>Бюджетные средства будут распределены между тремя российскими субъектами: Волгоградской и Ростовской областями, а также Республикой Татарстан. На подготовительные работы нашей республике выделили 52 миллиона 318 тысяч рублей. Средства пойдут на реконструкцию водопровода до стадиона «Рубин» (596,5 тыс.рублей), 3-го северного коллектора (12871,3 тыс.рублей) и водопроводной насосной станции «60-й квартал» (38850,2 тыс.рублей). С текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Правительства России.</p> <p>Напомним, ЧМ-2018 пройдет в России с 8 июня по 8 июля 2018 года. Матчи чемпионата пройдут на 12 стадионах в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.</p> <p>(М)</p>