Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.12.2014, 19:17

В Старо-Татарской слободе Казани открылась новогодняя ярмарка

Праздничное мероприятие посетили Рустам Минниханов и Ильсур Метшин.

(Город Казань KZN.RU, 27 декабря). Сегодня в Казани, в Старо-Татарской слободе открылась новогодняя ярмарка. Поздравить казанцев с приближающимся праздником и посмотреть на народные гуляния прибыли Президент РТ Рустам Минниханов, министр энергетики РФ Александр Новак, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, Мэр Казани Ильсур Метшин.

Гости прогулялись по рядам, где в лавках-домиках выставлены на продажу кукморские валенки, самовары, татарские сладости и выпечка, сувениры, елочные игрушки. Организаторы продемонстрировали гостям каток, расположенный на набережной озера Кабан.

После почетные гости поднялись на сцену, чтобы поприветствовать собравшихся. Президент РТ Рустам Минниханов поздравил казанцев с наступающим новым годом. «Желаю вам, чтобы этот год был добрым и хорошим», - сказал глава республики.

Александр Новак рассказал горожанам, собравшимся на празднике, что находится в Казани по поводу замечательного события – ввода в эксплуатацию новой казанской ТЭЦ-2, что позволит улучшить энергоснабжение как Казани, так и Татарстана. Как отметил федеральный министр, это даст возможность и дальше развивать экономику региона. Министр энергетики РФ пожелал всем собравшимся отличного настроения.

Ильсур Метшин присоединился к поздравлениям своих коллег. «Счастья, любви и всего вам самого доброго в новом году!», - сказал глава города.

На открывшейся в Старо-Татарской слободе новогодней ярмарке казанцы могут поучаствовать в традиционных народных гуляниях и покататься на санях в упряжке с лошадьми. Для гостей праздника организованы детские горки, музыкальный каток, творческие мастерские по изготовлению новогодних подарков и поделок. На территории ярмарки также работает фотоателье, где все желающие могут сфотографироваться Дедом Морозом и Снегурочкой. Кроме того, жители столицы РТ могут приобрести сувениры в многочисленных новогодних лавках и насладиться блюдами татарской кулинарии.

Ежедневно с 16.00 до 18.00 на набережной озера Кабан будут проходить театрализованные представления «Сказки Старо-Татарской слободы». Работа ярмарки продлится до 10 января.

Фоторепортаж

Видеорепортаж

Фоторепортаж
Открытие новогодней ярмарки в Старо-Татарской слободе
Все новости

В Старо-Татарской слободе Казани открылась новогодняя ярмарка

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 27 декабря). Сегодня в Казани, в Старо-Татарской слободе открылась новогодняя ярмарка. Поздравить казанцев с приближающимся праздником и посмотреть на народные гуляния прибыли Президент РТ Рустам Минниханов, министр энергетики РФ Александр Новак, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, Мэр Казани Ильсур Метшин.</p> <p>Гости прогулялись по рядам, где в лавках-домиках выставлены на продажу кукморские валенки, самовары, татарские сладости и выпечка, сувениры, елочные игрушки. Организаторы продемонстрировали гостям каток, расположенный на набережной озера Кабан.</p> <p>После почетные гости поднялись на сцену, чтобы поприветствовать собравшихся. Президент РТ Рустам Минниханов поздравил казанцев с наступающим новым годом. «Желаю вам, чтобы этот год был добрым и хорошим», - сказал глава республики.</p> <p>Александр Новак рассказал горожанам, собравшимся на празднике, что находится в Казани по поводу замечательного события – ввода в эксплуатацию новой казанской ТЭЦ-2, что позволит улучшить энергоснабжение как Казани, так и Татарстана. Как отметил федеральный министр, это даст возможность и дальше развивать экономику региона. Министр энергетики РФ пожелал всем собравшимся отличного настроения.</p> <p>Ильсур Метшин присоединился к поздравлениям своих коллег. «Счастья, любви и всего вам самого доброго в новом году!», - сказал глава города.</p> <p>На открывшейся в Старо-Татарской слободе новогодней ярмарке казанцы могут поучаствовать в традиционных народных гуляниях и покататься на санях в упряжке с лошадьми. Для гостей праздника организованы детские горки, музыкальный каток, творческие мастерские по изготовлению новогодних подарков и поделок. На территории ярмарки также работает фотоателье, где все желающие могут сфотографироваться Дедом Морозом и Снегурочкой. Кроме того, жители столицы РТ могут приобрести сувениры в многочисленных новогодних лавках и насладиться блюдами татарской кулинарии.</p> <p>Ежедневно с 16.00 до 18.00 на набережной озера Кабан будут проходить театрализованные представления «Сказки Старо-Татарской слободы». Работа ярмарки продлится до 10 января.</p> <p><a href="http://prav.tatarstan.ru/rus/pressa/photo.htm/photoreport/638847.htm">Фоторепортаж</a></p> <p><a href="http://www.metshin.ru/video/14076">Видеорепортаж</a></p>