Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
29.01.2015, 17:18

Казанская служба технадзора получила премию Правительства РФ в области качества

Награды вручал Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

(Город Казань KZN.RU, 29 января, Ирина Смирнова). Премии Правительства Российской Федерации в области качества по итогам 2014 года вручил сегодня в Москве Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Среди награжденных предприятий – казанское МУП «Служба технического надзора за реализацией городских программ по содержанию жилищно-коммунального хозяйства и внешнего благоустройства». Награду глава Правительства вручил директору компании Асие Гудзь.

Премии 2014 года присуждены 10 российским организациям. «У нас победители – предприятия самых разных отраслей экономики, но всех объединяет именно признание их высокоэффективными организациями, профессионалами высокого уровня, теми структурами, которые в своих сферах добились очень хороших результатов», – цитирует слова Дмитрия Медведева портал Правительства РФ

МУП «Служба технического надзора за реализацией городских программ по содержанию жилищно-коммунального хозяйства и внешнего благоустройства» получило награду за проведение строительного контроля в сфере строительства, капитального и текущего ремонта жилого фонда, а также проведение строительной экспертизы.

Стоит отметить, что награждение российских предприятий в области качества проходит уже в 18-й раз. Как подчеркнул глава Правительства РФ, некоторые регионы России становились лауреатами премии по несколько раз. Среди них: Краснодарский край, Ленинградская и Свердловская области, Москва, Татарстан, Ханты-Мансийский автономный округ, Чувашия.

Российская премия в области качества была учреждена постановлением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 1996 года №423 и присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

В соответствии с мировой практикой премия Правительства Российской Федерации в области качества не имеет денежной составляющей. Лауреаты конкурса получают призы и дипломы Правительства Российской Федерации и право использовать символику премии в своих рекламных материалах, что способствует повышению имиджа организаций.

Все новости