Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.04.2015, 13:33

Топ-менеджеры и руководители компаний Казани обсудили стратегии мышления лидера в кризис

В Казани прошел мастер-класс от Юлии Влад по развитию управленческих компетенций.

(Город Казань KZN.RU, 24 апреля, Аделя Галиева). Топ-менеджеры и руководители организаций Казани в ходе мастер-класса «Стратегия мышления лидера в кризис» обсудили сегодня ступени развития лидера и актуальные задачи, стоящие перед ними в бизнесе на сегодняшний день, а также смогли приобрести полезные знакомства в сфере B2B.

Мастер-класс «Стратегия мышления лидера в кризис», который провела бизнес-тренер Юлия Влад, собрал на одной площадке руководителей компаний города, заинтересованных в личностном росте. Бизнес-тренер представила авторский подход к описанию сильного управленца в период изменений, а также постаралась ответить на вопрос: «Как управлять персоналом и вести за собой свою команду в эпоху перемен?».

Как отметила Юлия Влад, открывая бизнес-встречу, цель мероприятия под девизом «Нет – кризису, да – развитию!» – познакомить руководителей организаций, учреждений, бизнес-структур со стратегиями мышления лидера в условиях нестабильной экономической ситуации. Для этого коуч, которая более 10 лет работает в сфере управленческого консалтинга и аудита, представила основные тенденции развития лидерства. Также Юлия Влад рассказала о 7 стратегиях или логиках действия лидера и предложила участникам мастер-класса в ходе деловой игры оценить себя и коллег с точки зрения этого подхода.

В рамках практикума предприниматели из разных сфер объединились в небольшие группы, в которых обсудили конкретные бизнес-задачи, стоящие перед каждым из них. Предприниматели выслушали советы от коллег из разных сфер деятельности и получили оценку своих решений «со стороны». По словам одного из бизнесменов, именно такой формат – интерактивного общения и тесного взаимодействия с экспертами из самых различных областей позволил получить наибольшую отдачу от встречи и переосмыслить стратегию поведения в условиях кризиса.

Важной составляющей мастер-класса, который прошел на базе Дома работников образования, стала личностная оценка, произведенная при помощи инструмента «Колесо баланса». Результатом этого этапа стало формулирование четких целей и планов, реализация которых возможна уже на следующей неделе. Участники мастер-класса в завершение встречи поблагодарили тренера за возможность рефлексии и полезные знакомства. В свою очередь Ю.Влад пригласила бизнесменов на следующий, более развернутый мастер-класс, который состоится 23 мая.

Организаторами мастер-класса выступили МАУ «КГОЦ» при поддержке Комитета экономического развития города.

Справка:
Юлия Влад - коуч-консультант, HR-партнер, опытный бизнес-тренер, сертифицированный NLP Master, действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги, член Санкт-Петербургского психологического общества. Бизнес-консультант по вопросам управления персоналом. Консультирует первых лиц компании. Проводит управленческий аудит в компаниях.

Все новости

Топ-менеджеры и руководители компаний Казани обсудили стратегии мышления лидера в кризис

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 24 апреля, Аделя Галиева). Топ-менеджеры и руководители организаций Казани в ходе мастер-класса «Стратегия мышления лидера в кризис» обсудили сегодня ступени развития лидера и актуальные задачи, стоящие перед ними в бизнесе на сегодняшний день, а также смогли приобрести полезные знакомства в сфере B2B.</p> <p>Мастер-класс «Стратегия мышления лидера в кризис», который провела бизнес-тренер Юлия Влад, собрал на одной площадке руководителей компаний города, заинтересованных в личностном росте. Бизнес-тренер представила авторский подход к описанию сильного управленца в период изменений, а также постаралась ответить на вопрос: «Как управлять персоналом и вести за собой свою команду в эпоху перемен?».</p> <p>Как отметила Юлия Влад, открывая бизнес-встречу, цель мероприятия под девизом «Нет – кризису, да – развитию!» – познакомить руководителей организаций, учреждений, бизнес-структур со стратегиями мышления лидера в условиях нестабильной экономической ситуации. Для этого коуч, которая более 10 лет работает в сфере управленческого консалтинга и аудита, представила основные тенденции развития лидерства. Также Юлия Влад рассказала о 7 стратегиях или логиках действия лидера и предложила участникам мастер-класса в ходе деловой игры оценить себя и коллег с точки зрения этого подхода.</p> <p>В рамках практикума предприниматели из разных сфер объединились в небольшие группы, в которых обсудили конкретные бизнес-задачи, стоящие перед каждым из них. Предприниматели выслушали советы от коллег из разных сфер деятельности и получили оценку своих решений «со стороны». По словам одного из бизнесменов, именно такой формат – интерактивного общения и тесного взаимодействия с экспертами из самых различных областей позволил получить наибольшую отдачу от встречи и переосмыслить стратегию поведения в условиях кризиса.</p> <p>Важной составляющей мастер-класса, который прошел на базе Дома работников образования, стала личностная оценка, произведенная при помощи инструмента «Колесо баланса». Результатом этого этапа стало формулирование четких целей и планов, реализация которых возможна уже на следующей неделе. Участники мастер-класса в завершение встречи поблагодарили тренера за возможность рефлексии и полезные знакомства. В свою очередь Ю.Влад пригласила бизнесменов на следующий, более развернутый мастер-класс, который состоится 23 мая.</p> <p>Организаторами мастер-класса выступили МАУ «КГОЦ» при поддержке Комитета экономического развития города.</p> <p><strong>Справка:</strong><br /> Юлия Влад - коуч-консультант, HR-партнер, опытный бизнес-тренер, сертифицированный NLP Master, действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги, член Санкт-Петербургского психологического общества. Бизнес-консультант по вопросам управления персоналом. Консультирует первых лиц компании. Проводит управленческий аудит в компаниях.</p>