Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18.06.2015, 08:16

В Казани покажут короткометражные фильмы коллекции «Новые русские»

Картины, снятые за последние три года молодыми российскими режиссерами, продемонстрируют в кинотеатре «Мир».

(Город Казань KZN.RU, 18 июня). Сегодня в казанском кинотеатре «Мир» стартуют показы короткометражных фильмов коллекции «Новые русские» – альманаха российского короткометражного кино, который объединил фильмы, снятые за последние три года молодыми российскими режиссерами. В программе – шесть работ фестивального формата.

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры РТ, в программе – абсурдистский режиссерский дебют Григория Добрыгина «Измена» с эротическим налетом и актером Егором Корешковым в главной роли, его же фильм «Верпаскунген» про то, как Сергей Маковецкий пытается разобраться в немецких словах. Кроме того, казанцев ждет фильм «Нечаянно» – новогодняя черная комедия, поставленная режиссером Жорой Крыжовниковым между двумя частями «Горько!». Также в кинотеатре «Мир» покажут фильм «Расфокусин» Оксаны Михеевой – историю про фантастический эликсир невидимости с Александром Яценко в роли домашнего сумасшедшего ученого и Екатериной Щегловой, играющей его жену на грани нервного срыва.

В программе также значится картина «Чиппендейл» Камиллы Сафиной – обстоятельная экранизация рассказа Роальда Даля с Виктором Сухоруковым в главной роли. Стоит отметить, фильм «Чиппендейл» на Казанском кинофестивале в 2013 году был удостоен специального приза Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).

(М)

Все новости

В Казани покажут короткометражные фильмы коллекции «Новые русские»

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 18 июня). Сегодня в казанском кинотеатре «Мир» стартуют показы короткометражных фильмов коллекции «Новые русские» – альманаха российского короткометражного кино, который объединил фильмы, снятые за последние три года молодыми российскими режиссерами. В программе – шесть работ фестивального формата.</p> <p>Как сообщает пресс-служба Министерства культуры РТ, в программе – абсурдистский режиссерский дебют Григория Добрыгина «Измена» с эротическим налетом и актером Егором Корешковым в главной роли, его же фильм «Верпаскунген» про то, как Сергей Маковецкий пытается разобраться в немецких словах. Кроме того, казанцев ждет фильм «Нечаянно» – новогодняя черная комедия, поставленная режиссером Жорой Крыжовниковым между двумя частями «Горько!». Также в кинотеатре «Мир» покажут фильм «Расфокусин» Оксаны Михеевой – историю про фантастический эликсир невидимости с Александром Яценко в роли домашнего сумасшедшего ученого и Екатериной Щегловой, играющей его жену на грани нервного срыва.</p> <p>В программе также значится картина «Чиппендейл» Камиллы Сафиной – обстоятельная экранизация рассказа Роальда Даля с Виктором Сухоруковым в главной роли. Стоит отметить, фильм «Чиппендейл» на Казанском кинофестивале в 2013 году был удостоен специального приза Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).</p> <p>(М)</p>