Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.08.2015, 08:48

Ильсур Метшин вновь возглавил «Народный рейтинг» глав столиц субъектов РФ

Список составлен на основе открытых источников, инсайдерской информации, а также мнений региональных и федеральных экспертов.

(Город Казань KZN.RU, 25 августа). Мэр Казани Ильсур Метшин вновь возглавил «Народный рейтинг» глав столиц субъектов России. Масштабное исследование, посвященное оценке популярности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров РФ, опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

Основной массив информации для исследования был собран во второй половине июля – середине августа нынешнего года. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание в исследовании уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов – именно этот источник определил конечные результаты работы.

Лидером рейтинга стал глава столицы Татарстана Ильсур Метшин. По информации ЦИК «Рейтинг», свою роль в этом сыграло успешное проведение в Казани очередного масштабного мероприятия – XVI чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта. По мнению многих специалистов, это был лучший чемпионат за всю историю. Не меньшее влияние на решение экспертов оказала победа в борьбе за право принимать чемпионат «WorldSkills-2019», добытая в напряженном противостоянии с серьезными зарубежными конкурентами. Впервые подобное мероприятие будет проводиться на территории РФ. За указанный период в Казани прошло еще одно значимое мероприятие: очередной Конгресс местных властей Евразии, который собрал представителей 80 городов РФ и зарубежья. В его рамках Ильсур Метшин переизбран президентом Евразийского отделения всемирной организации «Объединенные города и местные власти».

Достижения Казани являются плодом усилий всего Татарстана, всей страны, но Ильсур Метшин, занимая важное место в команде руководителя республики, по заслугам может отнести достижения города и на свой счет, считают составители рейтинга. Эксперты подчеркивают личный вклад Мэра в преображении инфраструктуры Казани, улучшении работы метро и всего общественного транспорта.

(М)

Все новости

Ильсур Метшин вновь возглавил «Народный рейтинг» глав столиц субъектов РФ

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 25 августа). Мэр Казани Ильсур Метшин вновь возглавил «Народный рейтинг» глав столиц субъектов России. Масштабное исследование, посвященное оценке популярности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров РФ, <a href="http://russia-rating.ru/info/6917.html">опубликовал</a> Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».</p> <p>Основной массив информации для исследования был собран во второй половине июля – середине августа нынешнего года. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание в исследовании уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов – именно этот источник определил конечные результаты работы.</p> <p>Лидером рейтинга стал глава столицы Татарстана Ильсур Метшин. По информации ЦИК «Рейтинг», свою роль в этом сыграло успешное проведение в Казани очередного масштабного мероприятия – XVI чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта. По мнению многих специалистов, это был лучший чемпионат за всю историю. Не меньшее влияние на решение экспертов оказала победа в борьбе за право принимать чемпионат «WorldSkills-2019», добытая в напряженном противостоянии с серьезными зарубежными конкурентами. Впервые подобное мероприятие будет проводиться на территории РФ. За указанный период в Казани прошло еще одно значимое мероприятие: очередной Конгресс местных властей Евразии, который собрал представителей 80 городов РФ и зарубежья. В его рамках Ильсур Метшин переизбран президентом Евразийского отделения всемирной организации «Объединенные города и местные власти».</p> <p>Достижения Казани являются плодом усилий всего Татарстана, всей страны, но Ильсур Метшин, занимая важное место в команде руководителя республики, по заслугам может отнести достижения города и на свой счет, считают составители рейтинга. Эксперты подчеркивают личный вклад Мэра в преображении инфраструктуры Казани, улучшении работы метро и всего общественного транспорта.</p> <p>(М)</p>