Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
01.09.2015, 16:17

На портале KZN.RU стартует викторина о проекте «Литературные дворики»

Победители конкурса получат билеты в музеи и театры Казани.

(Город Казань KZN.RU, 1 сентября). На официальном портале Мэрии Казани KZN.RU стартует викторина, посвященная уникальному городскому проекту «Литературные дворики». Ответив на 5 несложных вопросов, можно стать обладателем билетов в музеи и театра города, а также в Казанский зооботсад.

Напомним, проект «Литературные дворики» стартовал в Год культуры и вызвал огромный интерес со стороны горожан. Инициативу жителей столицы РТ по проведению литературных встреч на регулярной основе поддержал Мэр Казани Ильсур Метшин, который отметил, что работа по культурному обогащению жителей не должна прекращаться ни на минуту. «Такие проекты должны стать нормой жизни. Важно приобщать молодежь к чтению и литературе. Нужно идти во дворы, нести культуру в массы по месту жительства», - отметил Мэр на одном из «Литературных двориков».

В Год литературы проект возобновился в формате литературно-музыкальных встреч. За 2 года гостями проекта успели стать десятки известных российских актеров, режиссеров, писателей и поэтов.

Ответы на вопросы викторины принимаются до 8 сентября включительно.

Все новости

На портале KZN.RU стартует викторина о проекте «Литературные дворики»

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 1 сентября). На официальном портале Мэрии Казани KZN.RU стартует <a href="http://www.kzn.ru/litdvor-qwest">викторина</a>, посвященная уникальному городскому проекту «Литературные дворики». Ответив на 5 несложных вопросов, можно стать обладателем билетов в музеи и театра города, а также в Казанский зооботсад.</p> <p>Напомним, проект «Литературные дворики» стартовал в Год культуры и вызвал огромный интерес со стороны горожан. Инициативу жителей столицы РТ по проведению литературных встреч на регулярной основе поддержал Мэр Казани Ильсур Метшин, который отметил, что работа по культурному обогащению жителей не должна прекращаться ни на минуту. «Такие проекты должны стать нормой жизни. Важно приобщать молодежь к чтению и литературе. Нужно идти во дворы, нести культуру в массы по месту жительства», - отметил Мэр на одном из «Литературных двориков».</p> <p>В Год литературы проект возобновился в формате литературно-музыкальных встреч. За 2 года гостями проекта успели стать десятки известных российских актеров, режиссеров, писателей и поэтов.</p> <p>Ответы на вопросы викторины принимаются до 8 сентября включительно.</p>