Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
12.01.2016, 15:38

Казанцам на большом экране покажут «Завтрак у Тиффани» и «В джазе только девушки»

В кинотеатре «Мир» продолжаются уникальные показы отреставрированных классических фильмов.

(Город Казань KZN.RU, 12 января). В кинотеатре «Мир» в Казани продолжается проект «Наконец-то в кино»: уникальные показы отреставрированных классических фильмов на большом экране.

30 и 31 января казанцы смогут увидеть фильмы «Завтрак у Тиффани» и «В джазе только девушки». Ленты будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами. Начало фильмов в 19.00

За последние годы реставрация и перевыпуск классических фильмов стали одним из главных направлений работы современных кинокомпаний. Кинофестивали ежегодно посвящают специальные программы знаменитым и неизвестным шедеврам мирового кино, которые зрители открывают заново и воспринимают не столько в академическом, сколько в живом современном киноконтексте. «Пионер» — первый кинотеатр в России, который поддержал мировой тренд и стал регулярно показывать отреставрированные шедевры мирового кино.

Кинотеатр «Мир» принимает эстафету культового кино. Первый показ в рамках «Наконец-то в кино» состоялся в декабре 2015 года. Зрителям в преддверии Всемирного дня кино была показана режиссерская версия криминальной саги Серджио Леоне «Однажды в Америке».

В нынешнем году каждый месяц в течение одного уик-энда гости кинотеатра могут посмотреть подборку классических картин, объединенных общей темой, стилем или именем режиссера. Все фильмы будут демонстрироваться с качественных фильмокопий, предназначенных для кинотеатрального показа на языке оригинала и c русскими субтитрами, сообщает пресс-служба кинотеатра.

(ГЗ)
 

Все новости

Казанцам на большом экране покажут «Завтрак у Тиффани» и «В джазе только девушки»

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 12 января). В кинотеатре «Мир» в Казани продолжается проект «Наконец-то в кино»: уникальные показы отреставрированных классических фильмов на большом экране.</p> <p>30 и 31 января казанцы смогут увидеть фильмы «Завтрак у Тиффани» и «В джазе только девушки». Ленты будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами. Начало фильмов в 19.00</p> <p>За последние годы реставрация и перевыпуск классических фильмов стали одним из главных направлений работы современных кинокомпаний. Кинофестивали ежегодно посвящают специальные программы знаменитым и неизвестным шедеврам мирового кино, которые зрители открывают заново и воспринимают не столько в академическом, сколько в живом современном киноконтексте. «Пионер» — первый кинотеатр в России, который поддержал мировой тренд и стал регулярно показывать отреставрированные шедевры мирового кино.</p> <p>Кинотеатр «Мир» принимает эстафету культового кино. Первый показ в рамках «Наконец-то в кино» состоялся в декабре 2015 года. Зрителям в преддверии Всемирного дня кино была показана режиссерская версия криминальной саги Серджио Леоне «Однажды в Америке».</p> <p>В нынешнем году каждый месяц в течение одного уик-энда гости кинотеатра могут посмотреть подборку классических картин, объединенных общей темой, стилем или именем режиссера. Все фильмы будут демонстрироваться с качественных фильмокопий, предназначенных для кинотеатрального показа на языке оригинала и c русскими субтитрами, сообщает пресс-служба кинотеатра.</p> <p>(ГЗ)<br />  </p>