Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.03.2016, 09:30

В Татарстане закрыты все ледовые переправы

Закрытие связано с погодными условиями.

(Город Казань KZN.RU, 9 марта). В Республике Татарстан приостановлена работа ледовых переправ через реки Волга и Кама. Закрытие связано с повышением среднесуточных температур и снижением прочности льда.

Приостановлена работа ледовых переправ по следующим маршрутам:
пос.Аракчино – с.Верхний Услон;
Зеленодольск – н.п.Нижние Вязовые;
с.Соколка – п.Новый Закамский;
с.Покровское – п.Красный Ключ.

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по РТ, переправы закрыты по результатам технического освидетельствования инспекторами ГИМС.

(Н)

Все новости

В Татарстане закрыты все ледовые переправы

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 9 марта). В Республике Татарстан приостановлена работа ледовых переправ через реки Волга и Кама. Закрытие связано с повышением среднесуточных температур и снижением прочности льда.</p> <p>Приостановлена работа ледовых переправ по следующим маршрутам:<br /> пос.Аракчино – с.Верхний Услон;<br /> Зеленодольск – н.п.Нижние Вязовые;<br /> с.Соколка – п.Новый Закамский;<br /> с.Покровское – п.Красный Ключ.</p> <p>Как сообщает пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по РТ, переправы закрыты по результатам технического освидетельствования инспекторами ГИМС.</p> <p>(Н)</p>