Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
30.04.2016, 16:27

2016 человек приняли участие в открытии туристического сезона в Казани

Массовый флешмоб состоялся у стадиона «Казань Арена».

(Город Казань KZN.RU, 30 апреля, Антон Ноздрин). В Казани официально открылся новый туристический сезон. Масштабный флешмоб прошел у стадиона «Казань Арена» – 2016 жителей столицы Татарстана выстроились в форме логотипа «Welcome to Kazan».

Участвующих в создании логотипа снял с высоты птичьего полета квадрокоптер. Фотографии будут распечатаны на открытках и разосланы в разные уголки страны – от Владивостока до Калининграда – с приглашением посетить Казань.

Заместитель Главы муниципального образования города Евгения Лодвигова отметила, что в Казани гостей ждут круглый год, и сегодняшнее мероприятие нацелено на приглашение в город именно в летний период отпусков. «Казань – это гостеприимный и дружелюбный город», - подчеркнула Е.Лодвигова.

Напомним, туристический потенциал Казани был презентован в ходе пресс-тура по восьми городам России. Развитие внутреннего туризма является приоритетным для столицы РТ. «Мы хотели показать другим городам, что в Казань нужно ехать и нам есть что предложить», - отметила сегодня на деловом понедельнике Евгения Лодвигова.

После массовой акции для гостей праздника свои лучшие композиции исполнила группа «Волга-Волга».

Фоторепортаж
Флешмоб «Welcome to Kazan»
Все новости

2016 человек приняли участие в открытии туристического сезона в Казани

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 30 апреля, Антон Ноздрин). В Казани официально открылся новый туристический сезон. Масштабный флешмоб прошел у стадиона «Казань Арена» – 2016 жителей столицы Татарстана выстроились в форме логотипа «Welcome to Kazan».</p> <p>Участвующих в создании логотипа снял с высоты птичьего полета квадрокоптер. Фотографии будут распечатаны на открытках и разосланы в разные уголки страны – от Владивостока до Калининграда – с приглашением посетить Казань.</p> <p>Заместитель Главы муниципального образования города Евгения Лодвигова отметила, что в Казани гостей ждут круглый год, и сегодняшнее мероприятие нацелено на приглашение в город именно в летний период отпусков. «Казань – это гостеприимный и дружелюбный город», - подчеркнула Е.Лодвигова.</p> <p>Напомним, туристический потенциал Казани был презентован в ходе <a href="http://www.kzn.ru/news/53617-imetshin-bylo-priyatno-slyshat-chto-nash-turisticheskij-desant-prodelal-horoshuyu-rabo">пресс-тура</a> по восьми городам России. Развитие внутреннего туризма является приоритетным для столицы РТ. «Мы хотели показать другим городам, что в Казань нужно ехать и нам есть что предложить», - отметила сегодня на деловом понедельнике Евгения Лодвигова.</p> <p>После массовой акции для гостей праздника свои лучшие композиции исполнила группа «Волга-Волга».</p>