Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22.09.2016, 12:09

В Казани женщина угодила под трамвай, засмотревшись в экран гаджета

Потерпевшая экстренно отправлена в 12-ю городскую больницу.

(Город Казань KZN.RU, 22 сентября). Вечером 21 сентября, в районе 20.00, 49-летняя женщина попала под трамвай шестого маршрута в районе остановки Воровского по направлению движения к остановке Гагарина. Происшествие случилось в темное время суток, в условиях дождя и плохой видимости. По свидетельствам очевидцев, в момент наезда женщина стояла на трамвайных путях, рассматривая что-то на экране гаджета. Пострадавшая с повреждениями ноги и ребер немедленно доставлена в 12-ю городскую больницу.

Все обстоятельства ДТП зафиксированы камерой видеорегистратора трамвая. По предварительной оценке прибывших не место сотрудников автоинспекции, вина водителя общественного транспорта не прослеживается. Видеозаписи изъяты для следственных действий.

Расследование ДТП продолжается.

Все новости

В Казани женщина угодила под трамвай, засмотревшись в экран гаджета

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 22 сентября). Вечером 21 сентября, в районе 20.00, 49-летняя женщина попала под трамвай шестого маршрута в районе остановки Воровского по направлению движения к остановке Гагарина. Происшествие случилось в темное время суток, в условиях дождя и плохой видимости. По свидетельствам очевидцев, в момент наезда женщина стояла на трамвайных путях, рассматривая что-то на экране гаджета. Пострадавшая с повреждениями ноги и ребер немедленно доставлена в 12-ю городскую больницу.</p> <p>Все обстоятельства ДТП зафиксированы камерой видеорегистратора трамвая. По предварительной оценке прибывших не место сотрудников автоинспекции, вина водителя общественного транспорта не прослеживается. Видеозаписи изъяты для следственных действий.</p> <p>Расследование ДТП продолжается.</p>