Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
07.06.2017, 16:43

В Казани на период проведения Кубка конфедераций изменены правила проведения митингов и пикетов

С 1 июня по 12 июля публичные мероприятия в столице Татарстана можно будет проводить в трех точках города.

(Город Казань KZN.RU, 7 июня). В столице Татарстана на период проведения Кубка конфедераций-2017 изменены правила проведения публичных мероприятий. Соответствующее постановление Исполкома города принято во исполнение Указа Президента РФ №202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».

В Казани все собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, в период с 1 июня по 12 июля 2017 года могут проводиться организатором публичного мероприятия во временной интервал, не превышающий два часа, с 7.00 до 17.00. При этом количество участников не должно превышать 150 человек. Собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования разрешено проводить в следующих местах и по маршрутам в границах указанных территорий, которые предназначены для пешеходов:

- на территории через дорогу от Дворца культуры им.Саид-Галиева по ул.Советская;
- в парке Петрова по ул.Богатырева;
- на территории перед Дворцом культуры железнодорожников по ул.Ильича.

(Н)

Все новости

В Казани на период проведения Кубка конфедераций изменены правила проведения митингов и пикетов

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 7 июня). В столице Татарстана на период проведения Кубка конфедераций-2017 изменены правила проведения публичных мероприятий. Соответствующее постановление Исполкома города принято во исполнение <a href="http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201705100001?index=0&amp;rangeSize=1" target="_blank">Указа Президента РФ №202</a> «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».</p> <p>В Казани все собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, в период с 1 июня по 12 июля 2017 года могут проводиться организатором публичного мероприятия во временной интервал, не превышающий два часа, с 7.00 до 17.00. При этом количество участников не должно превышать 150 человек. Собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования разрешено проводить в следующих местах и по маршрутам в границах указанных территорий, которые предназначены для пешеходов:</p> <p>- на территории через дорогу от Дворца культуры им.Саид-Галиева по ул.Советская;<br /> - в парке Петрова по ул.Богатырева;<br /> - на территории перед Дворцом культуры железнодорожников по ул.Ильича.</p> <p>(Н)</p>