Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.06.2017, 14:18

На фестивале «Том Сойер Фест» в Казани восстановят фасады 4 домов

В течение двух месяцев волонтеры будут работать под руководством профессионального прораба.

(Город Казань KZN.RU, 16 июня). Фестиваль восстановления исторической среды «Том Сойер Фест» откроется в Казани 17 июня. А уже 19 июня волонтеры приступят к работам в первом доме.

Всего силами волонтеров этим летом планируется восстановить фасады 4 домов в историческом центре Казани. Фестиваль будет длиться 2 месяца, волонтеры будут работать на объектах по будням, начиная с 18.00 под руководством профессионального прораба.

О том, в каких городах страны пройдет «Том Сойер Фест», как проходил отбор домов на фестиваль и почему казанцы вызываются ремонтировать чужие дома, в интервью читателям KZN.RU рассказали координаторы проекта Мария Шаронова и Анна Джанбекова.

(Н)

Все новости

На фестивале «Том Сойер Фест» в Казани восстановят фасады 4 домов

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 16 июня). Фестиваль восстановления исторической среды «Том Сойер Фест» откроется в Казани 17 июня. А уже 19 июня волонтеры приступят к работам в первом доме.</p> <p>Всего силами волонтеров этим летом планируется восстановить фасады 4 домов в историческом центре Казани. Фестиваль будет длиться 2 месяца, волонтеры будут работать на объектах по будням, начиная с 18.00 под руководством профессионального прораба.</p> <p>О том, в каких городах страны пройдет «Том Сойер Фест», как проходил отбор домов на фестиваль и почему казанцы вызываются ремонтировать чужие дома, в интервью читателям KZN.RU <a href="http://www.kzn.ru/interview/59607-aktivisty-«tom-sojer-festa»-«nashi-volontery-lyubyat-gorod-ne-v-kommentariyah-nostal" target="_blank">рассказали координаторы проекта</a> Мария Шаронова и Анна Джанбекова.</p> <p>(Н)</p>