Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.10.2017, 10:05

Тепло подано во все многоквартирные дома и учреждения социальной сферы Казани

Количество обращений в системе «Открытая Казань» в сравнении с прошлым годом снизилось на 40%.

(Город Казань KZN.RU, 9 октября, Михаил Ченцов). В столице Татарстана во все 5654 многоквартирных дома и 800 учреждений социальной сферы (197 учреждений образования, 356 детских садов, 125 больниц и поликлиник, 11 детских домов-интернатов, учреждения культуры и спорта и другие объекты) дали тепло. В сравнении с 2016 годом количество обращений на горячую линию Комитета ЖКХ в систему «Открытая Казань» снизилось на 40% или стало на 2 тысячи меньше. Об этом в ходе традиционного аппаратного совещания в Мэрии города доложил заместитель руководителя Исполкома – председатель Комитета жилищно-коммунального хозяйства Искандер Гиниятуллин.

Как отметил докладчик, 95% потребителей были подключены к теплу в течение первых 7 дней отопительного сезона – с 25 сентября по 1 октября. «С начала массовой подачи тепла последний дом по ул.Чапаева, 13 был подключен в ночь с четверга на пятницу прошедшей недели», - сообщил он.

Мэр Казани Ильсур Метшин поблагодарил теплоснабжающие организации, управляющие компании, глав районов и комитет за качественно проведенную работу. «Тепло – это то, о чем люди вспоминают только тогда, когда его нет. Чтобы было меньше нареканий, мы ставили задачу, когда начинали пуск тепла – снизить количество обращений. Чтобы тепло подавали не только, когда люди жалуются, а чтобы как можно быстрее удаляли воздушные пробки, реагировали на обращения граждан. И если в целом вы говорите, что 40% снижение – это результат достойный», - поделился мнением градоначальник.

«Важно обеспечить безаварийную работу, чтобы мы, завершая отопительный сезон, в этом зале смогли представить такие же хорошие результаты, как и при его подготовке», - подытожил Ильсур Метшин.

Видеорепортаж

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 09.10.2017
Все новости