Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
04.12.2017, 11:30

И.Метшин: «О таких сборных мы могли только мечтать»

С завтрашнего дня можно будет купить билеты на конкретные игры чемпионата мира по футболу 2018 года.

(Город Казань KZN.RU, 4 декабря, Антон Ноздрин). Казань, по мнению Мэра города Ильсура Метшина, стала обладателем счастливого билета по итогам жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года.

В столицу Татарстана приедут сборные трех выдающихся футбольных национальных клубов, не раз за последние десятилетия побеждавшие на чемпионатах мира и Европы. «Сборная Франции с Полем Погба, один из претендентов на титул, сборные Испании и Германии, Колумбия с Хамесом Родригесом, Польша во главе с Робертом Левандовски. О таких сборных мы могли только мечтать. К нам приедут интересные команды, которые привлекут огромное количество болельщиков и туристов со всего мира», - сказал Ильсур Метшин сегодня на деловом понедельнике.

Глава города напомнил, что с 5 декабря стартует второй этап продажи билетов на турнир, и теперь болельщики смогут купить билеты на конкретные игры и конкретные сборные. Градоначальник призвал жителей Казани и Татарстана не оставаться в стороне от такого большого события и посетить матчи чемпионата. «Тех, кто по каким-либо причинам не сможет попасть на стадион, мы ждем на фан-фесте возле Чаши. Там тоже будет атмосфера праздника и большого мирового футбола», - отметил И.Метшин. Он уточнил, что по количеству трансляций чемпионат мира – одно из главнейших событий в жизни любого города и региона.

Мэр Казани отметил, что готовность инфраструктуры столицы Татарстана находится на высоком уровне. При этом градоначальник предостерег руководителей подразделений от расслабленности. «Каждый знает свое направление, по которому нам предстоит в оставшийся период серьезно поработать», - подчеркнул И.Метшин. Глава города подчеркнул, что необходимо будет максимально уменьшить неудобства для горожан во время подготовки и проведения турнира.

«Требования по безопасности очень серьезные. Как всегда, для нас это вопрос №1. Каждый должен иметь четкий план действий, персональная ответственность на каждом руководителе», - сказал Мэр города. Ильсур Метшин призвал Управление МВД по Казани присмотреться к поведению болельщиков, к каждой игре подходить индивидуально. «Мы всем говорим: «Добро пожаловать в Казань», но через призму того, как вели себя болельщики той или иной национальной команды на прошедших чемпионатах мира, Европы, Кубке конфедераций, нужно организовывать и выстраивать свою работу», - обратился глава города к начальнику управления Алексею Соколову. «Но одно будет для всех одинаково – наше гостеприимство, добродушие и желание всех видеть в Казани», - сказал И.Метшин.

Градоначальник отметил, что все города-организаторы чемпионата мира имеют свою изюминку, и необходимо сделать так, чтобы Казань запомнилась болельщикам больше всего. Ильсур Метшин поручил организовать сбор креативных идей среди жителей города. «Надо провести некий опрос, чтобы наши неравнодушные жители поделились предложениями, как встречать гостей. Мы с удовольствием послушаем и реализуем те идеи, которые нам всем понравятся», - сказал Мэр столицы Татарстана.

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 4.12.2017
Все новости