Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
12.01.2022, 09:46

«Ак Барс» одержал уверенную победу в гостях у СКА со счетом 3:1

Казанский хоккейный клуб досрочно завоевал выход в плей-офф Кубка Гагарина.

Фото: ak-bars.ru

(Город Казань KZN.RU, 12 января, Дмитрий Никитин). Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» укрепил третью позицию в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 66 очков в 48 играх. В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ казанцы накануне на выезде одолели СКА, победив со счетом 3:1 и досрочно выйдя в плей-офф Кубка Гагарина.

«Сегодня игра нам удалась, пропустить только одну шайбу в Санкт-Петербурге – это здорово, – прокомментировал главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов. – Забили, повели в счете, что очень важно здесь, и довели матч до победы»

Определяющим стал первый период встречи. Казанский клуб сыграл слаженно, и на одну пропущенную шайбу в середине тайма гости ответили двумя результативными бросками в начале и в конце периода.

Во втором отрезке встречи зрители голов не увидели, однако игра не стала менее динамичной. 

«Мы во втором периоде стали часто терять шайбу в средней зоне, было много простых потерь, – отметил Дмитрий Квартальнов. – СКА разворачивал, шел в нашу зону, мы обратили на это внимание. Сегодня у нас было 3-4 человека, которые долго не играли, может быть, где-то захлебнулись. Просили их играть отрезками покороче. А так, справились – молодцы»

В заключительном периоде СКА пытался сравнять счет и бился на каждом участке льда. Хозяева уверенно шли вперед, но в результате в конце встречи после замены вратаря на шестого полевого игрока пропустили гол уже в пустые ворота.

В ходе игры среди казанцев отметились: Линдхольм, Дыняк и Уил. У хозяев шайбу забросил Гусев.

Следующий матч «Ак Барс» сыграет на выезде 13 января в 19:30 с ярославским «Локомотивом».

Все новости