Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22.01.2021, 14:12

Алексей Песошин и Ильсур Метшин приняли участие в церемонии прощания с Геннадием Зерцаловым

Гражданская панихида прошла в Татарской государственной филармонии им.Г.Тукая.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 22 января). Сегодня в Татарской государственной филармонии им.Г.Тукая прошла церемония прощания с первым секретарем Казанского горкома КПСС Геннадием Зерцаловым. В гражданской панихиде приняли участие Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, Мэр Казани Ильсур Метшин, заместитель председателя Государственного Совета РТ Юрий Камалтынов и другие.

Глава Правительства РТ подчеркнул, что Геннадий Зерцалов внес огромный вклад в социальное и экономическое развитие Казани и республики в целом. «Родившись в Красноярском крае, отработав на заводе и отслужив в армии, он поступил в Казанский университет, и дальше вся его жизнь была связана с Татарстаном. Человек, который дошел до должности первого секретаря Казанского горкома КПСС. Вся жизнь Геннадия Ивановича Зерцалова была посвящена служению людям. Он всегда пользовался авторитетом и уважением», – отметил Алексей Песошин.

Напомним, Геннадий Зерцалов ушел из жизни 20 января 2021 года на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Он будет похоронен на Самосыровском кладбище Казани. 

Видеорепортаж

Фоторепортаж
В Казани простились с Геннадием Зерцаловым
Все новости