Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22.12.2022, 10:51

АНО «Добрая Казань» оказала адресную помощь более 500 семьям участников СВО

Помимо казанцев организация помогает и жителям других регионов.

Неравнодушные казанцы и городские организации перечислили в фонд помощи семьям участников специальной военной операции АНО «Добрая Казань» около 5 млн рублей. На эти средства 416 семей получили продуктовые наборы, 11 семьям помогли в оплате коммунальных услуг и съеме жилья, 68 семьям – с приобретением подгузников и детского питания, 42 семьям – с приобретением лекарств и получением медицинских услуг. 27 семьям волонтеры оказывают помощь: провожают детей из школы до дома, а также водят их на кружки, проводят дома мелкий ремонт, готовят, привозят лекарства и продукты, выгуливают домашних собак.

Запросы в «Добрую Казань» поступают и из других городов России – Ростова, Хабаровска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары, Москвы.

В частности, помощь была оказана жене мобилизованного из Ростова, чья мать лежит в больнице в Казани на операции. Ей нашли сиделку, а также обеспечили ее ходунками, памперсами и медицинскими препаратами.

Все новости

АНО «Добрая Казань» оказала адресную помощь более 500 семьям участников СВО

<p> Неравнодушные казанцы и городские организации перечислили в фонд помощи семьям участников специальной военной операции АНО «Добрая Казань» около 5 млн рублей. На эти средства 416 семей получили продуктовые наборы, 11 семьям помогли в оплате коммунальных услуг и съеме жилья, 68 семьям – с приобретением подгузников и детского питания, 42 семьям – с приобретением лекарств и получением медицинских услуг. 27 семьям волонтеры оказывают помощь: провожают детей из школы до дома, а также водят их на кружки, проводят дома мелкий ремонт, готовят, привозят лекарства и продукты, выгуливают домашних собак. </p> <p> Запросы в «Добрую Казань» поступают и из других городов России – Ростова, Хабаровска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары, Москвы. </p> <p> В частности, помощь была оказана жене мобилизованного из Ростова, чья мать лежит в больнице в Казани на операции. Ей нашли сиделку, а также обеспечили ее ходунками, памперсами и медицинскими препаратами. </p>