Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.06.2021, 17:14

Аномально жаркая погода продержится в Татарстане всю неделю

Республика находится под влиянием солнечного антициклона.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 21 июня). Аномально жаркая погода продержится в Татарстане и ее столице всю неделю. Это связано с тем, что в настоящее время республика находится под влиянием солнечного антициклона. В ближайшие дни погода в Казани останется жаркой и сухой.

Как сообщает Гидрометцентр РТ, в Казани в ночь на 22 июня ожидается переменная облачность без существенных осадков. Ветер западный умеренный. Минимальная температура воздуха ночью составит 18-20 градусов тепла. Завтра днем ветер изменит направление на северо-западный, однако осадков так и не предвидится. Максимальная температура воздуха составит от 32 до 34 градусов выше нуля.

В целом по Татарстану завтра днем температура воздуха поднимется до 30-35 градусов и будет держаться на этом уровне до конца недели. Ночью во вторник ожидается 15-20 градусов, в среду и четверг – 16-22 градуса. Кроме того, с 23 июня из-за близости атмосферных фронтов ожидаются небольшие кратковременные дожди.

Напомним, в период с 18 по 25 июня в Татарстане местами сохраняется высокая пожарная опасность лесов (4 класс), в отдельных районах ожидается чрезвычайная пожарная опасность лесов (5 класс).

Все новости