Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.05.2021, 12:12

Асия Гудзь: «Ухожу с чувством гордости»

Руководитель казанской службы технического надзора покидает организацию после 15 лет работы.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 25 мая, Алина Бережная). Асия Гудзь покидает пост руководителя казанской службы технического надзора. Она 15 лет возглавляла организацию, осуществляющую контроль в сфере строительства, капитального и текущего ремонта жилого фонда, а также объектов благоустройства. Слова благодарности за многолетний труд на благо города директору службы высказали руководитель Исполнительного комитета Казани Рустем Гафаров и коллектив. Встреча с Асией Гудзь состоялась сегодня в самой организации – в МУП «Служба технического надзора за реализацией городских программ по содержанию жилищно-коммунального хозяйства и внешнего благоустройства», расположенном на ул.Толстого.

«Сегодня мы провожаем Асию Юсуповну – мудрого, требовательного, инициативного профессионала своего дела», – обратился к коллективу Рустем Гафаров. Он подчеркнул, что под началом Асии Юсуповны проделана большая работа, внесен неоценимый вклад в разработку и реализацию эффективной системы капитального ремонта жилого фонда в Казани. «Благодаря вашей работе повысилось качество и увеличилось количество объектов капитального ремонта в городе. Ваши заслуги видны не только в границах Казани и республики, но и по всей России», – подчеркнул Рустем Гафаров.

Особый вклад Асия Гудзь внесла в подготовку кадров: выпускники вузов после трудоустройства на предприятие за короткий срок показывают хорошие результаты, отметил Рустем Гафаров. «Очень важно, чтобы у выпускников вуза был грамотный руководитель, ведь первый опыт самый основной», – сказал он. Рустем Гафаров вручил Асие Гудзь Благодарственное письмо Мэра Казани.

Слова благодарности за многолетний труд выразил заместитель руководителя Исполкома города Искандер Гиниятуллин. Он подчеркнул, что среди значимых для города проектов, реализованных под руководством Асии Гудзь, были рекультивация Самосыровской свалки и создание системы «Открытая Казань». «Свой задор, любовь к работе вы пронесли через все годы службы. С одной стороны грустно прощаться, но для вас открываются новые горизонты», – отметил Искандер Гиниятуллин.

Асия Гудзь в свою очередь поблагодарила коллектив и коллег за годы работы. «Спасибо всем руководителям, с кем пришлось работать, я у каждого чему-то училась. Благодарна коллективу, всем, кто долгие годы работал со мной, каждый внес частичку себя в нашу организацию. Работать в этой команде было одно удовольствие, ухожу с чувством гордости», – сказала она.

Исполнять обязанность директора службы технического надзора будет Рустем Хусаинов. «Мы постараемся вас не подвести», – обратился он к Асие Гудзь в завершение встречи.

Фоторепортаж
Асия Гудзь покидает службу технического надзора Казани
Все новости