Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.08.2021, 14:03

Более 484 тыс. детей в Татарстане получили выплаты по 10 тыс. рублей

Прием заявлений продолжается до конца октября.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 2 августа). В Татарстане 484 тыс. 257 детей получили единовременные выплаты в размере 10 тыс. рублей. Прием заявлений продолжится до конца октября.

Сейчас на единовременную выплату претендуют еще 563 тыс. татарстанских детей, общая сумма выплат составит более 5,63 млрд рублей.

Единовременная выплата не зависит от доходов семьи и полагается детям и подросткам от 6 до 18 лет и лицам от 18 до 23 лет с ограниченными возможностями здоровья, обучающимся по школьной программе.

Согласно указу Президента РФ, единовременная выплата на школьников предоставляется российским семьям с детьми, которым 6 лет исполняется не позже 1 сентября (первый день нового учебного года), а 18 лет – не раньше 3 июля (первый день после выхода указа о выплате). Помимо родителей средства могут получить усыновители, опекуны и попечители детей.

Выплаты осуществляются безналичным способом на счет, указанный в заявлении. Это может быть бескарточный счет (сберкнижка) или банковская карта любой платежной системы, действующей на территории России.

Все новости