Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
17.03.2021, 17:31

Депутаты Казгордумы ознакомились с деятельностью линейного управления МВД России на транспорте

По итогам 2020 года управление заняло первое место в рейтинге эффективности оперативно-служебной деятельности в ПФО.

Фото: Казанская городская Дума

(Город Казань KZN.RU, 17 марта). Депутаты городской Думы посетили Казанское линейное управление МВД России на транспорте. Члены постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местному самоуправлению заслушали отчет за 2020 год.

О принятых мерах по обеспечению правопорядка и безопасности на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта в прошедшем году депутатам доложил начальник Казанского линейного управления МВД России на транспорте Станислав Богомолов.

Он отметил, что работа велась в условиях осложненной эпидемиологической обстановки из-за коронавирусной инфекции. Особое внимание уделялось предупреждению распространения вируса, основные усилия были направлены на поддержание общественного порядка и соблюдение мер санитарно-эпидемиологической безопасности на объектах обслуживания.

Несмотря на это, сотрудники полиции продолжали заниматься предупреждением, раскрытием и расследованием преступлений, обеспечением личной и имущественной безопасности казанцев. С.Богомолов отдельно отметил работу правоохранителей по борьбе с экономической преступностью и коррупцией, предотвращению актов незаконного вмешательства в деятельность транспортного комплекса.

«По итогам 2020 года согласно методике, утвержденной МВД России, Казанское линейное управление МВД России заняло первую позицию в рейтинге эффективности оперативно-служебной деятельности среди всех линейных подразделений транспортной полиции по Приволжскому федеральному округу», – подчеркнул С.Богомолов.

Депутаты комиссии отметили, что оперативно-служебная деятельность подразделений линейного управления свидетельствует о сохранении контроля над обстановкой на объектах транспорта.

Участники выездного заседания обсудили также проблемные вопросы работы правоохранителей, в том числе нехватку кадров, отсутствие специализированного жилищного фонда, помещений для размещения личного состава на объектах оперативного обслуживания линейного управления, материально-техническое обеспечение и другие.

Подводя итоги заседания, депутаты постоянной комиссии поблагодарили специалистов линейного управления, отметив, что они делают все необходимое, чтобы обстановка на транспорте оставалась стабильной, а пассажиры и обслуживающий персонал чувствовали себя в безопасности.

Все новости