Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.08.2020, 12:04

До 30 сентября казанцы могут подать заявление для получения выплат на детей до 16 лет

Заявления принимаются на портале госуслуг, в МФЦ и Пенсионном фонде.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 21 августа). До 30 сентября включительно казанцы могут подать заявление для получения выплат на детей до 16 лет.

Напомним, ежемесячные выплаты по 5 тыс. рублей в течение трех месяцев на детей до трех лет Пенсионный фонд России стал производить с апреля. С июня осуществляются единовременные выплаты в размере 10 тыс. на детей от 3 до 16 лет. Кроме того, в соответствии с указом Президента России от 23 июня, право на дополнительную единовременную выплату в июле в размере 10 тысяч рублей получили родители, усыновители, опекуны и попечители детей до 16 лет. Особенностью этой выплаты стал беззаявительный порядок – автоматически, на основании поданных заявлений на ежемесячную или единовременную выплаты.

Тем, кто еще не получал выплаты, необходимо до 30 сентября подать заявление через портал госуслуг, МФЦ или клиентские службы Пенсионного фонда. При себе необходимо иметь паспорт заявителя, свидетельство о рождении каждого ребенка, на которого предусмотрены выплаты, реквизиты банковского счета заявителя, документы, подтверждающие нахождение ребенка под опекой. Получить более подробную информацию, а также предварительно записаться на прием можно по телефону: +7(843)279-27-27, сообщает пресс-служба отделения ПФР по РТ.

Все новости