Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.04.2021, 17:36

Дождь с мокрым снегом, порывистый ветер и гололедицу прогнозируют синоптики казанцам

Горожан призывают по возможности оставаться дома и отказаться от дальних поездок.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 27 апреля). Синоптики предупреждают казанцев об ухудшении погодных условий – 28 апреля в городе местами ожидается сильный западный ветер порывами до 17 м/с. Ночью и утром на отдельных участках дорог возможно образование гололедицы.

В ночь на среду и завтра днем в столице РТ пройдет небольшой дождь, местами с мокрым снегом. Ветер юго-западный, западный умеренный, местами сильный порывами до 15-17 м/с. Температура воздуха предстоящей ночью будет колебаться от 0 до +2 градусов, днем – от 8 до 10 градусов тепла.

По Татарстану также прогнозируется небольшой дождь, местами с мокрым снегом. Ветер юго-западный, западный умеренный, утром и днем местами сильный порывами до 15-20 м/с. Температура воздуха в ночные часы будет варьироваться от минус 2 до +3 градусов, в дневные – от 7 до 12 градусов тепла, сообщается на сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

ГУ МЧС России по Республике Татарстан рекомендует горожанам в случае сильного ветра ограничить выход из зданий, находиться в помещениях и не оставлять без присмотра детей. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, остановок и недостроенных зданий, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов.

На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач.

На дорогах нужно неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния.

Все новости