Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
13.03.2023, 10:06

Две центральные улицы в Отарах отремонтируют в этом году с устройством ливневой канализации

В Вахитовском и Приволжском районах Казани отремонтируют подъездные дороги к семи садовым товариществам.

В Казани городские стандарты применяются при строительстве дорог и в поселках. Так, в прошлом году в поселке Салмачи при ремонте улицы Центральной помимо укладки покрытия из высокоплотного асфальтобетона были установлены остановочные павильоны с заездными карманами, а также проложен тротуар. В этом году в поселке Отары две улицы – Центральная и Центрально-Отарская – будут отремонтированы с устройством ливневой канализации.

Сейчас разрабатывается проект по строительству ливневой канализации в проезде Гостеприимный поселка Салмачи, а также готовится решение проблемы с затоплением улиц в поселке Кояшлы.

Всего в прошлом году в поселках района отремонтировали 6 улиц, установили 508 светодиодных светильников, отремонтировали и построили 15 площадок для твердых коммунальных отходов.

В этом году в Вахитовском и Приволжском районах по республиканской программе будут отремонтированы дороги к семи СНТ: «Островок», «Мечта», «Ивушка», «Табигать», «Автомобилист», «Волга» («Кварт»), «50 лет Победы».

В прошлом году на территории Вахитовского и Приволжского районов было отремонтировано 29 улиц, площадью более 265 тыс. кв.м, в том числе проспект Победы, Фермское шоссе, ул.Ямская и др. На дорогах установили 1529 новых светоточек. После строительства открылся участок БКК, построенный в рамках четвертого этапа.

Все новости

Две центральные улицы в Отарах отремонтируют в этом году с устройством ливневой канализации

<p> В Казани городские стандарты применяются при строительстве дорог и в поселках. Так, в прошлом году в поселке Салмачи при ремонте улицы Центральной помимо укладки покрытия из высокоплотного асфальтобетона были установлены остановочные павильоны с заездными карманами, а также проложен тротуар. В этом году в поселке Отары две улицы – Центральная и Центрально-Отарская – будут отремонтированы с устройством ливневой канализации. </p> <p> Сейчас разрабатывается проект по строительству ливневой канализации в проезде Гостеприимный поселка Салмачи, а также готовится решение проблемы с затоплением улиц в поселке Кояшлы. </p> <p> Всего в прошлом году в поселках района отремонтировали 6 улиц, установили 508 светодиодных светильников, отремонтировали и построили 15 площадок для твердых коммунальных отходов. </p> <p> В этом году в Вахитовском и Приволжском районах по республиканской программе будут отремонтированы дороги к семи СНТ: «Островок», «Мечта», «Ивушка», «Табигать», «Автомобилист», «Волга» («Кварт»), «50 лет Победы». </p> <p> В прошлом году на территории Вахитовского и Приволжского районов было отремонтировано 29 улиц, площадью более 265 тыс. кв.м, в том числе проспект Победы, Фермское шоссе, ул.Ямская и др. На дорогах установили 1529 новых светоточек. После строительства открылся участок БКК, построенный в рамках четвертого этапа. </p>